Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из последних смотрел „Халк” и „Явище”. Всем советую сходить на Халка и сюжет, и игра актеров, и актерв как таковые – супер! А вот явыше совсем не понравилось, а я как дурак повелся на рекламу

+1

2

На Халка - схожу, спасибо за наводку. Но вот после супернудного "Таниственного леса" Найта Шьямалана больше ничего этого режисера особенно видеть не хочется. Думаю и его "Девушка из воды" тоже водянистая ;) . А вообще - судя по просмотренным трейлерам - единственное что стоит посмотреть в ближайшем будущем -
это полнометражные "Секретные материалы-2". Хотя чувствуется и там воды (точнее льда) будет немало, но то, что Крис Картер сможет выдать что-то очень достойное - не сомневаюсь!

Отредактировано blacksun2000 (2008-06-17 12:29:05)

0

3

Вчера смотрел "Невероятный Халк" - в Лейпциге,
но как говорится, на кровно заработанные.
/
Что можно сказать о кино: фильм замечательный!
Много драйва, часто алогичного,
экшена,-именно то, что мне нравится в кино (то есть одна из граней: другая - это ужасы,
мистика, тайны и ребусы)- и романтические сцены дадут
сто очков вперед традиционным
любовным мелодрамам. Многие аналогии с другими сюжетами,
такими, как "Красавица и Чудовище" и "Франкенштейн" узнаются
легко, но вводятся мягко и ненавязчиво в форме отдельной
сценической зарисовки,
как это делалось во многих эпизодах сериала "Секретные материалы".
Смотря на цельный (хоть и раздваивающийся) образ Эдварда Нортона,
можно вспомнить непревзойденный "Бойцовский клуб".
///
Если честно и откровенно, то жду прихода эры кинотеатров IMAX -
но только чтобы попробовать. Смотря на маржу технопродуктов на нашем рынке,
можно предположить, что это будет очень дорого.

0

4

Мне в этом фильме по вкусу актеры, особенно эльфийка Лив Тейлор. А про кровно заработанные - это блэксан загнул, мы для этого и работаем, чтобы получать впоследствии хлеб и зрелища(((

0

5

Orlov написал(а):

А про кровно заработанные - это блэксан загнул, мы для этого и работаем, чтобы получать впоследствии хлеб и зрелища(((

Эт я согласен. Тут я действительно переборщил.

0

6

а я при просмотре заснула. где-то после разгрома университета. слишком уж предсказуемый фильмец. разочаровал.

0

7

Да... и интеллектуальное кино часто предсказуемо: от unhppyend'a до во многом смысловых намеков.
Поэтому ищу в интеллектуальном кино развлекательный момент и в "попсовом"(?) - интеллектуальные моменты.

0

8

blacksun2000 написал(а):

Поэтому ищу в интеллектуальном кино развлекательный момент и в "попсовом"(?) - интеллектуальные моменты.

Согласен!

0