14 июня 2008 года я, наверное, запомню на всю свою жизнь. Как мы под ливнем пробивались в нашу Фан-зону, как ливень становился все сильнее и сильнее… А зонтики мы с собой не брали… думали тучи разгонят. Ну когда объявили, что концерт начнется в 21-30, то есть еще через час, мы мокрые до нитки ринулись домой… … и концерт смотрели по телеку.
Ну как вам Пол Макартни?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-16 22:05:30
смотрел дома - концерт Syper 
Поделиться32008-06-17 12:20:30
У меня на даче вырубили свет. Зато я купил батарейки, и мы с отцом слушали его по ХитФМ (Спасибо! им огромное!!!!).
Для меня эта музыка была как сон...
Поделиться42008-06-17 14:08:26
Не думал, что в такую погоду может собраться на майдане столько людей. Мне кажется, что такого не было даже во время помаранчевой революции. Пол Макартни –молодец. Спасибо Пинчуку, за то, что привез такую звезду. Я с 20-00 и до конца концерта простоял возле центрального почтампа. Промок конечно, как гуцулка, даже под зонтиком, простудился – сейчас на больничном. Но это того стоило – получил максимум удовольствия. Такое бывает только раз в жизни! 
Поделиться52008-06-17 15:53:13
Жаль, что запретили фоткать, у нас бы вышли неплохие фотки, а то из представленного на официальном сайте Пинчука мало, что можно выбрать
Поделиться62008-06-17 16:10:23
2 Анастасия - это да... по моему страсть журналиста - это как страсть охотников!
Только всегда надо сохранять хладнокровие.
Большое спасибо Фонду Пинчука и его руководству за этот праздник!
И за представленные фотографии!
Собственно не хочу политики, но раз провели параллель с Майданом
и событиями Оранжевой Революции...если честно об этом ко мне даже
тени мысли не приходило в голову о продобных ассоциациях...
тем более, что это не первая параллель - такое я слышал
и на видеоотчете по 1+1.
Вот в связи с последним комментом подумалось:
события Оранжевой Революции (хоть это и не революция была собственно...
) - это единение,
когда людям было тяжело, а сейчас
- этот эпохальный Концерт - когда многие вещи стали вроде
как бы легче... Да и вообще - может, собственно, и вопросов дробящих общество
и нет вообще? и - самое банальное - нам всем пока ещё очень-очень хочется поиграться в политику.
Поделиться72008-06-17 16:16:24
Слава Богу, что абсолютно всем журналистам запретили фотографировать! Мы бы убили все камеры под тем ливнем.
Анастасия, ну неужели вы были без фотоаппарата, даже без самого меленького? Ну не поверю! Просто вам помешал дождь его достать, а так бы мы тоже на форуме имели эксклюзивные фото с концерта
Поделиться82008-06-18 10:34:12
Отличный концерт! Дождь, который закончился как по заказу где-то после третьей или четвертой композиции
, только дополнил шоу! Еще до концерта меня впечатлила неимоверных размеров сцена. А звук! Такого звука на Майдане еще не было! Слышна каждая нотка, каждый инструмент, все ньюансы звукоизвлечения, отличная сыгранность музыкантов. Открытое и искреннее общение Пола МакКартни с публикой! Атмосфера единства и тепла (кстати действительно стало тепло в прямом смысле – одежда почти высохла к окончанию концерта
). Очень порадовали инструментальные сюрпризы, особенно сольный кусок МакКартни на композицию Джимми Хендрикса "Фокси Леди". Два выхода на бис! Легендарная "Yesterday" под аккомпанимент всего Майдана. Такой драйв! Словами не передать! Спасибо всем, кто присутствовал на концерте! 
Поделиться92008-06-22 18:30:26
отличный был концерт!
Поделиться102008-07-04 19:44:18
Был сегодня на выставке картин Пола Маккартни. По-моему, они могут сказать зрителю примерно так:
Мой Автор - не великий художник -
в плане рисования - но ему есть что сказать и в живописи...
/
Еще - отдельное спасибо за замечательный каталог
Отредактировано blacksun2000 (2008-07-04 19:45:09)