Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Комментарии приветствуются=)

+1

2

Цікаво! Гарно!
...Але ж я всього навсього аматор.

Треба почекати відповіді справжніх асів, таких як blacksun2000

Дівчина гарна...

я б назвав "Чорнобіла квітка"

:cool:

0

3

А теперь не в студии))

0

4

:cool:

Особенно с зеркалом

0

5

Знаю цю дівчину...В "Юн-пресі" навчається))))
гарні роботи

0

6

Справді в Юн-пресі навчаєть.... навчалася))))) Ольга Мацунич))

0

7

Та знаєм-знаєм...сама з "Юн-пресу"...і здається пам*ятаю коли її на фотосесію покликали. фото ж теж в Юн-пресі робились????

0

8

ага)))

0

9

Дідусь також з "Юн-пресу"?
Жартую...

Скажіть, будь ласка, що це таке

Pole написал(а):

"Юн-пресі"

?

0

10

о, это что-то вроде маленькой ассоциации журналистов. Пту журналистики в мелком но качественном масштабе. Я на них еще в 98 забила. что-то изменилось с тех пор?

0

11

Совсем немного)))

0

12

певно не змінилось бо ніхто серозно до цього не ставиться...для окжного все змінюється там по-своєму....все залежить не від самого "Юн-пресу"...але це не до теми...

0

13

С любовью сделаны фотки, явно фотограф симпатизирует девочкам

0

14

blok-ivan написал(а):

Скажіть, будь ласка, що це таке
Pole написал(а):
"Юн-пресі"?

А я в 95ом в Артек ездил как журналист Юн-пресса, хотя это было 100% подставой :)

0

15

ч/б понравилось. Свет хорош - в том смысле что нет этих ужасных бликов от вспышки засветок и т. д.
Из "не в студии" конечно девушка с зеркалом /вспомнил вот недавний фильм "Зеркала" / лицо у девушки харизматичное.
и нерезкость прически "играет". а остальные все-таки дают огрехи в цветопередаче/резкости.
Лучше их убрать из общего сборника и  рассовать по другим категориям. Например нижнюю - в Прикольные фотки.

0

16

Дуже гарно. А знаєте, що гарних портретистів дуже мало. Продовжуйте, у вас це дар від Бога

0