Пятая фотография была сделана впервые мной ночью с рук без штатива с выдержкой 4 сек. Фото так себе, ироничный круг очень загадочен.
Отредактировано EVGn* (2008-06-06 00:40:05)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » Ночь, выдержка – cool
Пятая фотография была сделана впервые мной ночью с рук без штатива с выдержкой 4 сек. Фото так себе, ироничный круг очень загадочен.
Отредактировано EVGn* (2008-06-06 00:40:05)
Мне понравилось! И особенно Монумент Независимости! А на верхнем закате - просто срезать ближнюю к краю ветку и оно будет супер!
Баланс Белого ночной? (для тех где с лампами). Я вообще в ночных люблю ещё работать с ними в фотошопе - но почему-то думаю уж если ночью то попробую с пленкой. Это все-таки и полный кадр, и не все там так выпирает:)
классика жанра и попса одновременно))
классика жанра и попса одновременно))
Не знаю где, но что-то московское,от ночи Москвы есть в этом фото...
медовый месяц) 
Перше фото гарне..а от всі наступні бліднуваті..не вистачає контрасту
.
Отредактировано EVGn* (2008-10-08 18:08:58)
интересный градиент резкости. ну это ж не зум, там вроде по другому резкость от цетра к краям меняется.
Каждый снимок особенный.
Я навіть не знаю, що мені найбільше сподобалося. пісенька права - кожен знімок особливий. Я не сприймаю фото як професіонал, сприймаю як глядач і вони усі особливі і таємничі
\
Отредактировано EVGn* (2009-04-27 00:50:37)
свеженькое
и еще
Отредактировано EVGn* (2009-11-27 19:28:38)
Очень красивые фото, кажется, что и не Киев это вовсе)
спасибо 
Полюбляєш Майдан фотографувати???
Чудові знімки. Перші самі найкращі. 
просмотрел фото в теме) кажется да, люблю)
новые 2011
проблема ночных съемки - рекламные щиты и провода
ось що класно доповнює нічну зйомку - так це рекламні щити:)
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » Ночь, выдержка – cool