Dobbi написал(а):Пилип Киркоров – народный артист Украины – это просто смешно и глупо. Он даже на заслуженного не катит. И за что – за то, что он написал песню для Ани Лорак на английском языке (для тех, кто не знает – английский второй государственный язык в Украине после украинского. На нем разговаривает жена президента и его дети – граждане Америки). Обидно то, что в России Киркоров говорит, что благодаря ему Россия имеет первое и второе призовые места на Евровидение-2008. А у нас награду принял, и сказал «с гордо поднятой головой, я принял звание народного артиста Украины» типа он мог отказаться и не взять…
А Русский президент в свою очередь отказался назвать улицу в честь Димы Билана, как его просили.
О идея! Может нашего попросить Майдан Независимости переименовать в Майдан Ани Лорак, а Проспект Победы – в Проспект Филиппа Киркорова.
Просим! Просим!
Неужели многим так плохо здесь?
Здорвовый национализм (если он есть)- не нравится, попсовый уже русскоязычный Филипп - не нравится,
Президент - не нравится...
Обычно так пишут, если зарплата маленькая или если за это платят.
А второй русский или безблоковый статус - это нормально?
Мне вот больше всего в этой стране нездоровое
государственное управление
с 1991 года не нравится до сегодняшнего дня... Да будь Янукович сейчас Президентом - а он возможно и будет -
он не сделает вторым государственным русский, и Украина так же будет топтатся у порога НАТО, потому что нашим олигархам лучше так,
чем их пересажают как Ходорковского, а у нас будет в лучшем случае Белоруссия-2.
Филипп - как уже писал - нормальный Наемник Шоу-Бизнеса,/я его не люблю, но что-то когда-то в нем и даже песнях мне
нравилось/,
солдат удачи, (да завтра он Румынию вытащит на второе место за бабло! а работать за деньги и имидж- это не нормально?) и если наши не могут хоть как-то протолкнуть бюрократическую машину,
то он-то справился...вот за это он и получил награду...
И вот насчет английского - если бы он был так хорошо знаком гражданам Украины, как русский - это было бы
здорово и очень здорово.
Вот интересно увидеть правильное видиние вообще устройства страны...кроме самоунижения, допустим.Кто то ж и стал очень успешным и на
прямой дороге ?
Может давайте напишем прошение о присоединении или США, или России или к Израилю. Или допустим унижать страну в которой живешь - это нормально?
Вот если сам особо не преуспеваю - это ж не страна виновата.
Так же что он с Лорак занял
второе место. Это ж Европа такая досмерти дурная, что выбрала Билана и вот такой тандем... А раздач слонов -о, тоже это люблю! - это всем приятно 
Отредактировано blacksun2000 (2008-06-04 00:05:48)