Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Филипп Киркоров и Ани Лорак стали народными артистами Украины

Филипп Киркоров и Ани Лорак стали народными артистами Украины

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Накануне Филипп Киркоров и Ани Лорак получили от президента Украины Виктора Ющенко звания народных артистов Украины за серебро на конкурсе «Евровидение-2008».

Аудиенция продолжалась больше часа.

– Для любого гражданина награда от президента – это знак признания заслуг перед страной, – говорит "ТД" Филипп Киркоров, – по праву, с гордо поднятой головой, я принял звание народного артиста Украины.

0

2

Если бы год назад сказали такое - я б подумал, что это анекдот!!!
А после Евровидения -  вроде и нормально

0

3

Слава новому великому украинцу Филипу Киркорову! :flag:  :flag:  :flag:

0

4

Да!!!
Они ж пели:
"Я скажу тобі "Вау!"". А вообще- если он сделал такой проект, и с таким отличным результатом,
то пускай он как даже легионер шоу-бизнеса заслуживает определенного уважения...пусть он и знает только
Вау по-украински.
*
А вот есть у нас люди, которые получают море бабла, чести, привелегий, доступа к прессе, или другим ключевым областям развития и хаят страну/язык/государственность
почем зря - то вот именно тогда мне становится не по себе. Или даже не хаят, а скупают землю и в крутых иномарках ставят людей
ни во что, прикрываясб псевдо-политборьбой -  тогда мне тоже становится не по себе...
Но самое главное - это хладнокровие.

0

5

Пилип Киркоров – народный артист Украины – это просто смешно и глупо. Он даже на заслуженного не катит. И за что – за то, что он написал песню для Ани Лорак на английском языке (для тех, кто не знает – английский  второй государственный язык в Украине после украинского. На нем разговаривает жена президента и его дети – граждане Америки). Обидно то, что в России Киркоров говорит, что благодаря ему Россия имеет первое и второе призовые места на Евровидение-2008. А у нас награду принял, и сказал «с гордо поднятой головой, я принял звание народного артиста Украины» типа он мог отказаться и не взять…
А Русский президент в свою очередь отказался назвать улицу в честь Димы Билана, как его просили.
О идея! Может нашего попросить Майдан Независимости переименовать в Майдан Ани Лорак, а Проспект Победы – в Проспект Филиппа Киркорова.

Просим! Просим!

+1

6

Dobbi написал(а):

Пилип Киркоров – народный артист Украины – это просто смешно и глупо. Он даже на заслуженного не катит. И за что – за то, что он написал песню для Ани Лорак на английском языке (для тех, кто не знает – английский  второй государственный язык в Украине после украинского. На нем разговаривает жена президента и его дети – граждане Америки). Обидно то, что в России Киркоров говорит, что благодаря ему Россия имеет первое и второе призовые места на Евровидение-2008. А у нас награду принял, и сказал «с гордо поднятой головой, я принял звание народного артиста Украины» типа он мог отказаться и не взять…
А Русский президент в свою очередь отказался назвать улицу в честь Димы Билана, как его просили.
О идея! Может нашего попросить Майдан Независимости переименовать в Майдан Ани Лорак, а Проспект Победы – в Проспект Филиппа Киркорова.

Просим! Просим!

Неужели многим так плохо здесь?
Здорвовый национализм (если он есть)- не нравится, попсовый уже русскоязычный Филипп - не нравится,
Президент - не нравится...
Обычно так пишут, если зарплата маленькая или если за это платят.
А второй русский или безблоковый статус - это нормально?
Мне вот больше всего в этой стране нездоровое
государственное управление
с 1991 года не нравится до сегодняшнего дня...  Да будь Янукович сейчас Президентом - а он возможно и будет -
он не сделает вторым государственным русский, и Украина так же будет топтатся у порога НАТО, потому что нашим олигархам лучше так,
чем их пересажают как Ходорковского, а у нас будет в лучшем случае Белоруссия-2.
Филипп - как уже писал - нормальный Наемник Шоу-Бизнеса,/я его не люблю, но что-то когда-то в нем и даже песнях мне
нравилось/,
солдат удачи, (да завтра он Румынию вытащит на второе место за бабло! а работать за деньги и имидж- это не нормально?) и если наши не могут хоть как-то протолкнуть бюрократическую машину,
то он-то справился...вот за это он и получил награду...
И вот насчет английского - если бы он был так хорошо знаком гражданам Украины, как русский - это было бы
здорово и очень здорово.
Вот интересно увидеть правильное видиние вообще устройства страны...кроме самоунижения, допустим.Кто то ж и стал очень успешным и на
прямой дороге ?
Может давайте напишем прошение о присоединении или США, или России или к Израилю.  Или допустим унижать страну в которой живешь - это нормально?
Вот если сам особо не преуспеваю - это ж не страна виновата. 
Так же что он с Лорак занял
второе место. Это ж Европа такая досмерти дурная, что выбрала Билана и вот такой тандем... А раздач слонов -о, тоже это люблю! - это всем приятно ;)

Отредактировано blacksun2000 (2008-06-04 00:05:48)

0

7

Немножко продолжу эту тему. На том же форуме мы читаем о студентах, получающих награды и здесь,
и за границей. Но мы ж не называем их допустим дураками...
Или - говоря кому вручать а кому не вручать - уподобляемся КУНу, который требовал не пускать
Сердючку на Евровидиние. Непатриотично, дескать. И вот после провала отправленных "вручную" "Гринджол" вместо Лорак, кстати -
если честно, мне было обидно. Но вот их музыка, и вот то что у нас пишут, фотографируют, поют - это часто/в большинстве случаев понятно лишь только нам...почему наша часто не очень радостная и грустно-абсурдная реальность не может быть источником вдохновения?
И этим надо гордится!

А что такое благодарность в случае Украины....
Небольшой пример. Я однажды стал обладателем довольно ценного приза журнала
"Домашний ПК" - и на работе за это меня чуть не уволили. И вопросом был такой: "А ты этим в свободное время занимался?" - да и вообще дурацкие вопросы.
И вообще надо тогда плюнуть на все и уволится.
/
А Киркорова слушать не буду.  Вырос уже

0

8

Чтобы не ломать копья и прийти к компромиссу - предлагаю присвоить Киркорову звание
И-Народного Артиста Украины ;)

Как иностранцу и инородцу...

0

9

blacksun2000 написал(а):

и если наши не могут хоть как-то протолкнуть бюрократическую машину,
то Киркоров-то справился...вот за это он и получил награду...

а мне казалось он только песню написал.
так может и костюмерам награды давать будем, за костюм в котором ани лорак 2 место получила, а также стилистам, визажистам... почему про них забыли?

0

10

Dobrodushka написал(а):

а мне казалось он только песню написал.
так может и костюмерам награды давать будем, за костюм в котором ани лорак 2 место получила, а также стилистам, визажистам... почему про них забыли?

Костюм - думаю 20 тысяч долларов не заставят его создателей грустить:
http://rus.newsru.ua/rest/24apr2008/lorrakk.html

Я молчу о Диме Билане.

Читаете анекдот.ру:
Евгений Плющенко - первый фигурист в мире, выигравший Евровидение.
//
На Евровидении-2009 от России будут петь хоккеисты, Билан крутить
клюшку, а Плющенко и Мартон перекидываться мячами

Или сразу признать, что шоу-бизнес это блеск? Визажист, костюмер - тогда Ющенко может Грэмми вручать...
**
Я вот фотографирую, и никогда не забываю сказать что мне очень нравятся немецкая PRAKTCA и японская Fuji -
но всех это мало интересует. Премия - это тоже блеск...
Если честно, иногда думашь что можно и в тени поработать, если денег будет достаточно, чтобы занятся творчеством...

0

11

Иногда мне кажется, что игра со званиями - это часть и идеологии, и международной политики.
Недаром вчера об этом и Тимошенко сказала... что это такое себе проявление дружбы.
Вот частные премии, премии изданий, крупных фирм - более объективны. Допустим, вот сегодня будет "Коронация слова".
В фотографии - ещё больший спектр собственно премий и номинций. И это есть хорошо, кроме премии "ТВ-Парк" - по-моему
отбирают они банальнее не придумать.

0

12

Фотореп тут:
http://gallery.korrespondent.net/showbiz/606

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Филипп Киркоров и Ани Лорак стали народными артистами Украины