Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало конца (А. С.)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я пытаюсь забыть, стереть из памяти это бесстрашное вчера и с ужасом смотрю на пугливое завтра. В нем нет тебя. Серое солнце из синих небес не греет мою остывшую душу. И она гноится под лучами твоего равнодушия. Тлеет в огне твоего безразличия ко мне. И мне страшно смотреть в глаза этой холодной вечности. Я замираю от испуга, прячусь под одеяло с холодным пивом и… уже не плачу. Слез не осталось. Все вытравлено. Даже слезы. Остались только слова, предназначенные тебе. И я тону в них, пытаясь быстро набирать на компьютере ничего незначащие фразы, предназначенные только тебе одной. И что фразы? Что они значат по сравнению с той болью, которую ты так щедро вернула мне, бросив под ноги мою любовь…
Это невыносимо – чувство беспомощности. Когда знаешь, что чтобы ни делал, все бесполезно… И речи бессвязны, и я путаю слова… И мне ужасно, страшно, невыносимо без тебя!
А в трубке – твой голос, такой далекий и в тоже время такой родной. Говорим про дела, и я не могу, просто нет сил сказать, что люблю, что скучаю, что невыносимо больно вот так, без тебя!..
И эта пустота давит. Наваливается на меня со всей своей безысходностью и я кричу: «не надо!», но бессмысленно… И я лежу, раздавлена этой пустотой. Без тебя.
А совсем недавно казалось, что смогу уйти. Уйти, не чувствуя даже боли, не чувствуя даже сожаления. Но не смогла. Ты всегда разбиваешь мои попытки вдребезги одним своим взглядом. И я умолкаю на полуслове, понимая, что нахожусь в твоем плену… И из него не выбраться живой.
Ты звонишь мне. Веселым голосом говоришь о том, что мы больше не вместе. И я делаю вид, что это для меня не новость и что мне совершенно все равно. Мы говорим о какой-то ерунде, о том, что ты купила туалетную воду, о том, что хочешь купить высокие кеды, но у тебя не хватает денег… я предлагаю тебе свои – но ты отказываешься. И потом, совершенно невзначай, ты: «Мы пока не встречаемся…». И это «пока» дает мне надежду на то, что все же будем…
А что это было последней ночью, когда мы были вместе? Перед этим ты кричала, что все, конец, что бы я не звонила и не писала больше, но… Ночью ты стала касаться моей спины, разрешив при этом ласкать тебя… Я со всей своей нежностью, пугливой и неуверенной рукой дотрагивалась до твоей нежной девичьей кожи, не понимая толком, что же происходит… Твое тело отзывалось на каждое касание моих пальцев, твои ноги дрожали в истоме, и своим поцелуем я вдыхала твой крик наслаждения… Твои поцелуи обжигали меня, и хотелось только одного – что бы это продолжалось вечность…
В той ночи было столько боли, столько несбывшихся надежд! И ты, и я понимали, что это последняя близость, последняя попытка ощутить счастье…
А после, после ты повернулась ко мне спиной, и я еще долго не могла уснуть, опаленная твоей нежность…
На утро, после долгого молчания, я уехала. Ты подошла к двери (все таки подошла), и я поняла, что уже не вернусь…

0

2

хорошо написано!

0

3

как всегда (А. С.)...

0

4

Как всегда А. С. надеюсь, когда-то инициалы изменяться...

0

5

Так я видел у вас работы с другими инициалами.

0

6

вот нашел Просьба (Л. Ю.)

0

7

Это так, мимолетное... Л. Ю. , к сожалению...

0