День Независимости. Мы договорились о встрече пару дней назад. Ты, я и наш друг. Я знала, что не прийду. С самого начала знала. И не потому, что не могу, а просто так... Для того, что бы... Просто так хотелось сделать тебе «сюрприз», что бы ты не думала, что... Что бы... Что бы... Но у меня опять ничего не вышло. День продержалась, но эти звонки «Приезжай» и т. п... Но твой голос так близко, а ты можешь быть еще ближе... Стоит только приехать...
И я в семь вечера срываюсь,еду... что бы просто увидеть тебя... Что бы просто увидеть... Что бы просто...
Вы встретили меня совершенно пьяные: - ты шла по дороге и приставала ко всем людям, подавая свою руку для знакомства... Он кричал о том, что он «Голубой», и я подумала «о Господи, что же было бы, если бы я не приехала?..»
Идет концерт и ты плачешь, и слезы уже из моих глаз текут по лицу, и они смешиваются – твои и мои слезы – и что может еще так сблизить людей, как невзаимная любовь? Моя – к тебе, твоя – к ней...
И мы танцуем... Я обнимаю тебя крепко, изо всех сил, и так не хочется, что бы эта дурацкая песня заканчивалась... Отпускаю... тебя... снова...
Сашка улегся на траве и ты стала его целовать... А я пошла за пивом. Прихожу – еще целуетесь, и он прикасается к тебе... Нет! Черт возьми, нет! Ты не можешь, ты не имеешь права со мной так поступать, слышишь? И если бы я была пьяная, разбила бы бутылку о его голову... Но сдержалась. Держалась до тех пор, пока ты не не привстала и не подала мне руку: «присоединяйся, - мол, - будет весело»... И сама я не поверила своим словам, когда оттолкнув, прокричала – «Сука!»... Это единственное, что заставило тебя подняться.... Ты подошла: «Ответь»... И я, я хотела тебе дать пощечину, но вместо этого взяла тебя за затылок, приблизила к себе, и... поцеловала... в губы... Ты не сопротивлялась... Тебе было весело... Смешно наверное... А я целовала тебя, а потом повалила на траву... И мое колено было между твоими ногами, а твое – между моими... Я была злая. И когда мы встали на ноги, я прокричала: «Ты хочешь его? Да?» и толкнула к нему со словами «Иди!»...
А ты кричала: «Ты думаешь, мне приятно целоваться с ним? Да? Я знаю, что ты спишь с ним! Знаю!»... Назло мне? И не поверишь же, если скажу – что кроме тебя – никого... Что кроме твоих рук – ничьи другие не нужны... Что... Да какая, к черту, разница?
Мы поехали к нему. Я знала, что произойдет... Знала ли ты? Знала.
Когда мы легли на кровать, ты сказала: «Это наша прощальная ночь...» В который раз, милая?
И я снова отдавала тебе всю себя, всю свою нерастраченную нежность... Целовала... Ласкала... И твои пальцы были во мне... А мои заходили в тебя, и я слышала, как ты тяжело дышала... И я все шептала: «Моя маленькая девочка! Мой малыш! Ты же не любишь меня...» И как гром – тво слова: «откуда ты знаешь?»... После того, как услышала твое последнее «Да» наслаждения, мои пальцы застыли в тебе, буд-то не хотели остаться... И так – несколько секунд – мы лежали – уставшие – счастливые... А потом ты повернулась ко мне спинкой, выгнулась котенком и я обняла тебя, и мы уснули...
На утро ты сказала, что бы я подождала тебя, пока ты разберешься в себе, что если «возвращаться, то навсегда...» А я слушала, смотрела в твои глаза и готова была ждать всю жизнь, только бы вернулась... ко мне... навсегда...
Я проводила тебя до маршрутки, и ты нежно, ладонью, прошлась по моей щеке... И на прощенье - легкий поцелуй... Ты выпила меня всю, милая!
И так хотелось сказать: "Возвращайся! Буду ждать тебя, малыш..."
Один день из... (А. С.)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-10-14 02:08:11
Поделиться22007-10-14 11:43:40
cl cl cl
Поделиться32007-10-14 19:20:40
Здорово!
Поделиться42007-10-14 22:24:41
Цепляет... cl
Поделиться52007-10-14 23:23:15
Спасибо! Цепляет? Ой, если бы вы знали, как меня эта вся история цепляет... А Она особенно... и никак не отцепиться от нее... Мальчики, и чего я не натуралка? С вами легче)
Поделиться62007-10-16 00:07:45
Никому ни с кем не легче. Я хоть и натурал, но иногда... хоть лбом в стену!!! (Своим, конечно)
Поделиться72007-11-14 10:30:23
если «возвращаться, то навсегда...»
нескромный вопрос мона? вернулась?
кстати с мужчинами не легче. даже наоборот. иногда подумываю о смене ориентации.
Поделиться82007-11-14 23:58:25
Не вернулась. Вот так...
А по поводу смены ориентации, то это, как мне кажется, не так легко, если у Вас нет или не было к этому предпосылок... Я с детства чувствовала интерес к своему полу... Хотя Вы знаете, ученые установили, что все женщины бисексуальные... Так что проблем быть не должно... Просто для того, что бы завоевать мужчину, порою достаточно одного взгляда, а вот девушку, женщину... Тут надо ой как стараться!!!
Поделиться92007-11-15 12:12:29
Тут надо ой как стараться!!!
или ой как отбиваться...
если у Вас нет или не было к этому предпосылок
они у всех девушек есть.. в возрасте от 18 ти до 20 формируется именно это самое влечение к тому или иному полу.... я через это пршла. правда до сих пор не уверенна в своем выборе, хотя очень люблю своего мужа.
Поделиться102007-11-15 23:28:14
Почему-то я так и думала... ну да ладно, проехали! Если любите мужа, - это прекрасно1 И тем более у Вас есть детки))) Это вообще чудесно!
Поделиться112007-11-21 17:53:34
Ох девчонки, ну разве вокруг мало хороших мужиков? :buba_phone:
Поделиться122007-11-21 23:51:52
Нет, не мало... наверное не мало... Но вот только я, девушка, когда рядом сидят МУЖИКИ, места бабулькам и дедулькам уступаю... иногда и девушкам... Это я не хвалюсь, а констатирую факты(((