Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "Поэты не рождаются случайно" » Рождённый стать легендой (17 лет без Цоя…)

Рождённый стать легендой (17 лет без Цоя…)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я лично, с тобой, брат (как там тебя?) не соревновался и причины побудившие меня к высказываниям иные. Я, кстати, по поводу твоего стихотворения ни слова не сказал. Понимаешь, Витек Цой это не балахон, не напульсник, и не рюкзак с надписью "Кино". А ушел он - потому что должен был. Вот и все. Живи своей жизнью.

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-21 19:25:03)

0

32

Как весело смотреть на этих двух несостоявшихся юношей, а вернее одного в двух вариантах, Гуцулка точно подметила!
Неполноценность - тяжелый комплекс, особенно в вашем положении, ИЗЯГАН! Боже, я думала такие только в музеях остались! :lol:

Отредактировано Alice Woo (2008-01-21 23:40:26)

0

33

Alice Woo, не судите по себе о других. "Несостоявшейся юноша", как вы меня обозвали, имеет два высших образования, три изданных книги стихов и членство в Союзе писателей. К вашим услугам также - лауреат Международной литературной премии им. Алексея Кручёных. Прошу любить и жаловать. Неполноценностью страдаете как раз вы - не зная людей, позволяете себе судить о них безапелляционно. Спор был насчёт стихотворения. Вы же перешли на личности. Это значит, что у вас нет серьёзных возражений против моих аргументов. Если вы считаете предмет спора достойной вещью, так доказывайте это аргументированно, а не навешивайте ярлыки на оппонентов. А вы действуете как торговка на базаре, по принципу: "Сам дурак!" Во-первых, это недостойно. Во-вторых, показываеи вашу несостоятельность и базарность, низкий уровень культуры. Так что ж вы-то со свиным рылом в калашный ряд?! Торгуйте лучше картошкой, у вас это лучше получится! И не надо нас с Изей Кацманом сводить воедино. Мы два разных человека, которые имеют схожий взгляд на одну проблему.

-1

34

Как модератор спешу сообщить, что Кацман и Ган пишут в этот форум из разных мест, из чего можем заключить, что это разные люди. Думаю, что спор на этом должен быть исчерпан. По-моему с появлением скептиков стало интересней ;)

0

35

Согласен

0

36

Я совершенно не умею быть похожим на батарею. И если вам апеллировать нечем - сушите тогда на мне свои вещи (Антон Грузовиков)

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-22 17:41:51)

0

37

Гуцулка_Ксеня написал(а):

такое впечатление, что Изя Кацман и AleksGun  клоны одного человека

ага, и Волощук Р. Тоже. что-то общее есть у всех трех. Хотя алекс пистолет дает неплохие советы и критикует более менее правильно, сдержано. а насчет Цоя. у меня где-то был стишок ему посвященный. Еще лет в пятнадцать написала. найду - выложу...

0

38

вообще-то спор выеденного яйца не стоит.
мне более симпатична позиция и манера общения гана.
как я писал выше, я не считаю обсуждаемое произведение достойным. был честно удивлен его победой.

но, упаси меня боже вступать в грызню!
желаю всем скорейшего окончания разборок. творческих успехов!

Отредактировано Plagiat (2008-01-23 11:59:37)

+1

39

За сравнение с Волощук Р. - отдельное спасибо! Но чтоб достичь его уровня - мне еще придется поработать...

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-23 17:34:35)

+1

40

Буду очень аккуратным в высказываниях, чтоб не разжигать новую волну эмоциональных разборок! :)
Просто скажу небольшую новость, тем кому стих пришёлся по душе. В ближайшее время данный текст стиха (немного, конечно, видоизмененный) будет положен на музыку одной питерской, пока ещё малоизвестной, рок-группой. Т.е. другими словами появилась надежда, что теперь о Цое можно будет не только прочитать, но и услышать!

Спасибо ВСЕМ!

0

41

AleksGun написал(а):

"Несостоявшейся юноша", как вы меня обозвали, имеет два высших образования, три изданных книги стихов и членство в Союзе писателей. К вашим услугам также - лауреат Международной литературной премии им. Алексея Кручёных. Прошу любить и жаловать.

Да хоть побитую молью ковровую дорожку постелить! Для Вашего несостоявшегося юношеского Вашества ничего не жалко!

Отредактировано INFERI (2009-01-15 22:18:20)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "Поэты не рождаются случайно" » Рождённый стать легендой (17 лет без Цоя…)