Можно я добавлю пару слов в адрес защиты своей победы в данном конкурсе?!
Я приношу свои извинения, что не могу вовремя отвечать на форуме по причине сильной занятости, что и привело, возможно, к этому мини-конфликту. Но подобные ситуации есть и будут всегда, пока существуют первые и вторые места.
Уважаемые господа, Алекс и Изя, вы же представители сильного пола – ВЫ мужчины! После боксёрского поединка победитель и проигравший что делают? Хорошие боксёры жмут друг другу руки и желают удачи, хотя обида и злость переполняют проигравшего!!! Победитель после боя начинает думать, как удержаться на должной высоте, а проигравший - разрабатывает план работы над своими ошибками, анализирует причину поражения. Я это знаю, так как имею опыт спортивных взлётов и падений за своей спиной. Но я повторюсь - это делают ХОРОШИЕ боксёры.
Алекс, Вы образованный человек, и я уважаю таких людей, НО! Возьмите себя в руки и покажите всей стране свою силу в будущих конкурсах, этот бой окончен, и пересмотру результат не подлежит. Вижу, что у Вас есть литературный опыт за спиной, но где же достоинство поэта? То, что Вы издали уже ТРИ поэтических книги – это здорово, но это сейчас может каждый. За окном такое время, что издать свой сборник можно даже удалённо, не выходя из дома, не говоря о том, чтобы обратиться лично в типографию. Дерзайте Алекс/Изя (вы так похожи), я с удовольствием пожму Вам руку в случае вашей победы на будущих конкурсах. Пожму в любом случае, даже если ваши стихи мне придутся не по душе. Здесь я хочу поддержать Илью Оста за мудрое высказывание, что даже если победивший стих не понравился, то это далеко ещё не повод говорить о всемирной несправедливости. Всем стих понравиться не может, ты не сможешь полюбить зелёный, если любишь синий. Но нужно всегда уважать тех, кто любит зелёный, понимаете о чём я?
Говоря о моей победе, то хочется сказать, что это одна из самых важных побед в моей жизни на литературном олимпе. Это моя первая победа в моей стране, в Украине. Победы в российских и зарубежных изданиях, поверьте, это далеко не такое ощущение, какое приобретаешь в издании своей Родины. Читая свои публикации в журнале, хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня свои голоса. Я счастлив, что победил стих о Викторе Цое, несмотря на то, что его давно уже с нами нет. Но по активности нашего окружения видно, что его помнят, и будут помнить ещё много времени.
P.S.
Ребята, давайте закроем эту тему, и не будем выливать грязь друг другу на головы.
Давайте прилагать усилия и самоотдачу в будущих мероприятиях и конкурсах…
P.S.
Элис Ву, свяжитесь со мной, пожалуйста! Нам есть, что с Вами обсудить!