«Як тебе не любити, Києве мій!»
Люблю Киев, особенно вечерний – весь в огнях. Старинные здания, купола церквей, маленькие улочки… Нравится смотреть на центр города с высока, то есть с какой-то высокой точки, в данный момент с балкона.

Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » Вечерний Киев
«Як тебе не любити, Києве мій!»
Люблю Киев, особенно вечерний – весь в огнях. Старинные здания, купола церквей, маленькие улочки… Нравится смотреть на центр города с высока, то есть с какой-то высокой точки, в данный момент с балкона.

Классные! Мне очень-очень понравилась первая: сочетание романтики ночного города и присутствие элементов индустриального пейзажа.
Київський вечір - в тему!
Шикарные виды. клас!
солидарен 
Крассссссиво! vampire.gif
безумно красивый город...очень люблю Киев...я бы изменила своему Львову со Столицей...
спасибо!фото-чудные...захотелось взять билеты и махнуть на первом же поезде...
безумно красивый город...очень люблю Киев...я бы изменила своему Львову со Столицей...
спасибо!фото-чудные...захотелось взять билеты и махнуть на первом же поезде...
я вас буду встречать на пероне rose
В этих местах Бажиновский клип снимал...
я вас буду встречать на пероне rose
уважаемый...а я завтра в Киеве буду...так что-ловлю вас на слове...)))
уважаемый...а я завтра в Киеве буду...так что-ловлю вас на слове...))) когда????????????????????????????????????????????? :crazy_pilot:
Довольно оригинальная (в том смысле, что без желания "выпендрится", а всё сделать действительно природно),
с уклоном в эротику выставка "Вечерний Киев" (но города там нет, один лес:)), на которой был вчера:
Evening Kyiv’ photo project by Lesya Malska,
Collection gallery (8 Pankivska street), from 14 till 23 November
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » Вечерний Киев