Советы для знакомства.
Кто он?
Это не сказка не выдумка, а реальность, точнее вечная загадка, корою неподвластно разгадать никому… как бы печально это не казалось. А мы.. а мы такие наивные существа , над которыми вечно ухмыляются. Я не уверяю ни кого, что девушки- глупые, нет, но просто очень часто бывает так, что они сами не знают чего хотят. Создают сами себе проблемы, а потом мучаясь, страдая и надоедая, пытаются её решить. Разумеется, тебе ещё не совсем ясно, о чём я виду речь. Дело в том, что мне бы хотелось выяснить, выявить причину расхождений между двумя полами, а именно как мы ищем друг друга, по каким критериям происходит отбор.
Я не психолог и не научный профессор, но всё же у меня в запасе всегда имеются мысли, с которыми мне бы хотелось поделиться. Может быть, я надеюсь, что это кому -то пригодится, когда ни будь, кто знает…
Как известно, любое знакомство, происходит по двум причинам: первое- собственное любопытство, второе- любопытство кого-то. Далее, сознательно протекает процесс оценивания. После и начинается самое интересное. На вид вроде бы одно, но оказывается – это совсем другое. Обман зрения? Нет, просто, вновь вышла ошибка, но осознанная ошибка. Учитывая различные факторы, совершается невероятный поступок. Наверняка, у тебя, была такая возможность прочувствовать и испытать –неуверенность, неловкость и вождение игры. Да, я не ошиблась именно вождение игры.
При общении, любом общении, хочешь ты или нет, происходит игра, в том числе и с твоей стороны. И дело не в том, что ты хочешь понравиться, а в том, что ты не хочешь оказаться глупым человеком в чужих, незнакомых глазах. Не знаю, обращаешь ли ты внимание, но толпу людей; где бы она не создавалась, происходит из-за демонстрирования себя, иными словами – мы видим друг друга, но уверенны, что именно «меня» никто не замечает. Такое часто встречается неправда ли? Есть ещё один вариант, порой создаётся «мания величия», что будто бы всё смотрят на «меня». Знакомая ситуация? Не смешно?
Ой, а как мне это знакомо, особенно когда уверенна что отлично разбираюсь в людях, пытаюсь наблюдать за их движениями, поступками, жестами и даже внешностью, но потом огорчаюсь, нет не из-за того, что моя версия была не верная. Причина в другом, что человек сделал что то не то, чтобы мне хотелось. Ты подумаешь, что я привередливая? Нет! Неужели у тебя не возникало такой возможности? Обманываешь, была ! И я докажу тебе.
Обычно мы не соглашаемся с высказываниями в свой адрес, только потому, что считаем его не верным. С другой стороны, к чему такая уверенность в себе? Вроде бы ответ ясен, как бы нам этого не хотелось, но мы не любим правды. Но где же истинное высказывание: « У каждого есть своя точка зрения»? опять же путаница получается…
И наконец, глобальная, всемирная проблема «комплекс неполноценности».Проявление таких симптомов как: боязнь, стеснительность, неуверенность, замкнутость. По началу, всё нормально.. хочется ,но колется. И всё таки, не знаешь с чего начать. Тут и вопросы заполоняют твою голову: а стоит ли вообще? А вдруг не правильно поймёт? А может я, не понравлюсь? и т.д. Эх, печаль! И не глупо! Что же делать? Далее два пути: или идти к намеченной цели и оставить всё как есть, «авось повезёт»! Повезёт не повезёт, а у пристани своей, ты точно останешься, уверяю. И ошибка будет именно в тебе.
Мы созданы для того, чтобы узнавать новое, не только в себе. Чтобы искать, казалось бы, свои качества в других людях. Разумеется, всему новому и найденному, свойственно такое качество как – потеря. И дело даже не в том, хочешь ты этого или нет? Везёт тебе или нет? Просто придется смериться с тем, что так надо. Так создан мир, что всё должно быть гармонично. Превышая одно – над другим… и люди такие же.
Что за манера, обсуждать мужчин? Я честно говоря не понимаю. Ведь существует множество способов, решить эту проблему. Например, можно составить таблицу положительных или отрицательных качеств, решить что для тебя важнее; или выявить своего лидера, или идеала. Теперь подумай, а надо ли вообще это делать? Всё равно, в любом случаи, правильного ты не найдёшь. Только прошу, не расстраивайся, я не сказала что вообще не найдёшь. Обязательно отыщется, только не факт, что тот, кто тебе нужен.
Что-то я размечталась «вошла в роль» - называется. Такое ощущение ,будто не опытом делюсь, а нравоучением занимаюсь, ты прости меня если что…
… Обо мне: я – это я и таких копий в мире не существует. Во вторые половинки, категорически не верю. Как бы они иначе не назывались, меня так никто и не сумел убедить в этом.
В течении всего своего жизненного этапа, пытаюсь стремиться к поставленным целям. Но если что не получается, нарушаю все правила. Моё жизненное кредо : « хочешь жить- умей вертеться».
К мужчинам, отношусь с большим интересам, со страстью постичь для себя новое и непонятное. Обожаю флиртовать – это как вид спорта, где важен риск.
Раскрою несколько маленьких, весёлых, но увлекающих секретов. Например, что необходимо делать, когда хочешь познакомиться:
1. Не подходить к тому, кто не в твоём в кусе. Уверяю, ты ему точно понравишься. А отвертеться, будет поздно.
2. Не привлекать на себя особого внимания, если он на тебя смотрит. Но если отвернется, спой песенку, покричи – заинтересуй его вновь.
3. Не смотри на него когда он идёт с пассией, мужчины этого не любят. Лучше сделай так, чтобы с ней что ни будь случилось, ты и себя покажешь в роли – заботливой медсестры и ему морально поможешь расслабиться.
4. Не спрашивай – сколько времени, это уже избито. Лучше предложи отряхнуть пиджачок, где –ни будь сзади, чтобы он не видел.. обещаю, ты произведёшь на него эффект.
5. Не бросайся, под красивую машину, особенно с затемнёнными стёклами, вдруг кого, не разглядишь, мало ли что…
6. Не ешь чупа-чупс, они не так поймут, это точно.
7. Когда хочешь заинтересовать его, слови его взгляд и смотри на него долго-долго…
8. можешь подмигнуть, если будет ответная реакция –он подмигнёт, значит сработанно... Но если так и не подойдёт, значит у него сработал «нервный тик» и т.д.
Я могу много чего рассказать, но не уверенна, нужно ли тебе это. Поэтому, просто будь такой какая ты есть. Оставайся собой. Не пытайся разгадать его… Лучше подходи к этому, с юмором. Тогда будет намного проще. И самое главное, делай то, что считаешь нужным, никогда не прогадаешь. В любых ситуациях есть запоминающиеся, положительные стороны, которые ты будешь вспоминать неоднократно.