Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Лесник сказочного леса, не верящий в сказки…

Лесник сказочного леса, не верящий в сказки…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По левую сторону сосны кивают,
По небу плывет облаков пелена,
А под облаками птицы летают,
Не зная усталости, страха и сна.

По правую сторону там сруб, как из сказки,
Там Баба Яга, там Бессмертный Кощей.
К ним Леший в окно залезает с опаской,
Авось угостят ложкой каши иль щей…

По лесу петляют звериные тропы,
Лесник, суеверья отбросив, по ним
Гуляет, не зная сказаний Эзопа,
Не зная про Пушкина сказочный мир…

Отредактировано Илья_Ост (2007-11-12 18:04:18)

0

2

хочу в сказку

0

3

Илья_Ост написал(а):

Не знаю про Пушкина сказочный мир…

знаете анекдот: мужик приходит в редакцию и говорит "Я принес вам мою гениальную работу. Два года над ней сидел" ну, естественно редактор вычитывает данное произведение и говорит " Да, это хорошая поэма, но дело в том, что этого Гамлета, до вас уже написал В.Шекспир".
Мужик в расстроенных чувствах уходит. Через год снова та же ситуация, редактор снова вычитывает материал и говорит : "Голубчик. Работа гениальная, но Шекспир и "Макбет" до вас написал".
Мужик весь в расстроенных чувствах выходит на крышу, там становиться на парапет и видит - рядом мужиченка тоже на парапете. Они посмотрели друг на друга и второй " Вас за что прогнали?" первый объясняет ситуацию: то да се, какойто шекспир, сволочь, быстрее меня написал". Второй " У меня та же история, нашол бы Этого Пушкина, убил бы"....

0

4

Хорошая работа и зря здесь намекают на Пушкина. тема не та. Браво

0

5

DATCHANIN написал(а):

зря здесь намекают на Пушкина

Спасибо. Приятно, что мыслим похоже.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Лесник сказочного леса, не верящий в сказки…