Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня извечные проблемы с фото. Ну никак не хочет, и уменьшаю, вылетаю на раз. Даже уже страшно пытаться. Может есть маленькие хитрости?

0

2

Как уменьшать размеры фотографий

Для уменьшения размера фотографий необходимо воспользоваться программой Adobe PhotoShop (версия не имеет значения)
1. Меню «Image» ->> «Image size» появится диалоговое окно «Image size»
2. В диалоговом окне «Image size» (ВНИМАНИЕ! Необходимо поставит птичку «v» перед Constrain Proportions, для того чтобы изображение изменялось пропорционально). В поле Resolution (Разрешение) необходимо поставить 72 pixel/inch (пикселей на дюйм) В разделе Hight (высота) не больше 20 см, а вообщем чем меньше, тем лучше. Остальные параметры изменять не надо. Они уменьшаться пропорционально.
3. Жмите ОК!
4. Дальше файл не обходимо сохранить File ->> Save as. Затем даете имя файлу. желательно на английском языке, главное не на украинском (не в обиду Оленке, просто украинские буквы в именах файлов иногда плохо воспринимаются). В графе «Format» диалогового окна  «Save as» необходимо выбрать JPEG.

0

3

Стоит заметить, что мы живем в пресчастливой стране., где очень дешево можно пользоватся фотшопоом.
В просмотрщиках есть - допустим в бесплатном FastStone Image Viewer (там классный убиратель красных глаз) - Edit-Resize/Resample - подпункт Standart -
сразу можно выбрать в пикселах - 640х480 - идеально для этого блога...
Хоть правильно - Фотшоп - это стандарт.

0

4

Огромное спасибо. Буду стараться.

0

5

:rofl: Для того что б изменить размер изображение нужна профессиональная программа дизайнера которая в архиве весит 200 мб?!?! А как же  Paint brush ?  :D

0

6

Это как базукой по воробьям... Хотя если честно мне именно в Фотошопе нравится менять размеры.

0

7

blacksun2000 написал(а):

Стоит заметить, что мы живем в пресчастливой стране., где очень дешево можно пользоватся фотшопоом.
В просмотрщиках есть - допустим в бесплатном FastStone Image Viewer (там классный убиратель красных глаз) - Edit-Resize/Resample - подпункт Standart -
сразу можно выбрать в пикселах - 640х480 - идеально для этого блога...
Хоть правильно - Фотшоп - это стандарт.
0+-

По вашим фоткам обьявлений и не скажешь, что вам нужны все эти премудрости. Пора бы начать заниматься портретным фото с вашими знаниями :jumping:

0

8

DATCHANIN написал(а):

По вашим фоткам обьявлений и не скажешь, что вам нужны все эти премудрости. Пора бы начать заниматься портретным фото с вашими знаниями

Я что-то совсем после выборов выдохся...
///
Портреты и людей я снимаю, но это не мое поле игры.
Да, все-таки что-то и из них надо опубликовать.

0