Придумайте вопрос Борису Гребенщикову! Самый лучший вопрос и человек, задавший его, получит возможность задать Гребенщикову свой вопрос лично.
Желаем удачи(((
Отредактировано Natali (2008-04-07 16:54:02)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придумайте вопрос Борису Гребенщикову! Самый лучший вопрос и человек, задавший его, получит возможность задать Гребенщикову свой вопрос лично.
Желаем удачи(((
Отредактировано Natali (2008-04-07 16:54:02)
В Ваших песнях и музыке много символов.
В окружающей жизни -
Вас вдохновляют бытовые символы - дорожные или предупредительные знаки, разметка
занимательные сочетания номеров машин, может, какие-то плакаты и т. д.?
Зная его биографию ничего спрашивать не хочется. Пусть работает спокойно. А то обидится.
а я подумаю. чего бы с гребнем лично и не пообщаться.
!!!!!!
А на хрена он голову побрил? 
как, Борисборисыч уже обрит?! а я его вродь с полгодика назад ещё с шевелюрой видел 
йоц. даааааа...
а бородку козлинную оставил... ппц. Делай-лама отечественного рока?
Борис Борисович, в Вашей значительной и долгой истории были времена, когда вы предпочитали "опираться о платан", когда "она могла двигать собой", когда мы все дооооолго шли через "город вавилон". Потом вся страна хором здоровалась с "мальчиком Банананом" и сползала по крыше следом за Козлодоевым. Так же как Ваш "электрический пёс" мы были вполне не чужды парадоксам и, помнится, собираясь дружной компанией тщательно "берегли свой хой" (хотя и смутно себе представляли каким именно образом). Кстати, в 25 свои я тоже был инженером и напевал вслед за Вами о той, что стоит за левым плечем, а иногда как заклинание повторял 212 8506.
Можно ещё долго славословить, подхалимничая и вворачивая в вопрос всё новые цитаты (а их хватит на годы вперед), но суть вопроса от этого более чёткой уже не станет.
Вот она:
За годы существования группы "Аквариум" и её вдохновителя БГ мы видели очень разного Бориса Гребеньщикова. То заводно-залихвацки наигрывающего мочалкин блюз, то серьёзным тоном начитывающего опусы про Иннокентия, то философски рассудительного мастера Бо, бакалавра естественных наук и… и много много кого ещё… Так вот, будучи на столько разносторонней личностью, какой Гребеньщиков ближе самому Гребеньщикову?
Понятно, что увлечения и мировоззрения любого человека изменяются во времени, и я предвижу ответ, что ВСЁ творчество, как и все свои ипостаси одинаково дороги человеку разумному. Заочно с этим соглашаясь, я просто хочу услышать более подробный и не односложный ответ на свой, банальный, в общем-то, вопрос.
з.ы. Спасибо 
гм... У ВАС НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ ЛИШНЕГО БИЛЕТИКА?? Хотим послушать Пурошоттаму Борисовича.
К сожалению, не в обиду будет сказано, в этой теме не нашлось самого оригинального вопроса. Человек выплыл не на форуме, а в переписке. Дерзайте. Мы будем перед интересным мероприятиям вывешивать подобные темы, и самый достойный сможет увидеть воочию настоящих гуру.
Всем удачи, кому это интересно 
а я сходил таки послушать Гребня.
правда, честно говоря, удовольствия почти не получил. Настроения не было, голова болела... в общем полконцерта банально проспал...
Да и творчество Бориса Борисовича представшего в почти полностью аккустическом виде последнее время действует как-то слишком уж релаксационно.
Но в любом случае, спасибо уважаемому Пурошоттаме всея Руси за очередное явление себя нашему городу.
Всем удачи, кому это интересно
Удача интересна всем 
Борис Борисович, в Вашей значительной и долгой истории были времена, когда вы предпочитали "опираться о платан", когда "она могла двигать собой", когда мы все дооооолго шли через "город вавилон". Потом вся страна хором здоровалась с "мальчиком Банананом" и сползала по крыше следом за Козлодоевым. Так же как Ваш "электрический пёс" мы были вполне не чужды парадоксам и, помнится, собираясь дружной компанией тщательно "берегли свой хой" (хотя и смутно себе представляли каким именно образом). Кстати, в 25 свои я тоже был инженером и напевал вслед за Вами о той, что стоит за левым плечем, а иногда как заклинание повторял 212 8506.
Только вот буквально что обнаружил досадную неточность в своём вопросе к БГ, ну и собственно значительное белое пятно в собственных знаниях.
Как-то никогода особо тщательно не задумывался над тем кто же именно поёт в кинофильме АССА песенку мальчика Бананана, а вот оказалось что исполняет её группа Банановые Острова в составе Юрия Чернавского и Владимира Матецкого. И вышла эта песенка на одноименном альбоме в феврале 1983 года. Так что собственно к ББГ Бананан имеет ну оооооочень опосредованное отношение. Вот тут я дал маху. И всё же интересно было только что наткнуться в глобальной паутине на эту команду. Зачетные ребята.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!