Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ЧТО ТАКОЕ РЭП ??? (взгляд панка)

ЧТО ТАКОЕ РЭП ??? (взгляд панка)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.cast-iron.narod.ru/images/k0018.jpg
рэп в переводе с английского знаит ударять оглушать.И как вы видите само название уже несет то что называется дерьмом тоесть ударять??? по моим понятием эта музыка ударяет своей тупезной .Но давайте начнем с экскурса в ближнее прошлое.Как всем известно вонючий рэп для широкой публики в РОССИИ появился совсем недавно.И многие рэп называют музыкой(вот глупцы!!!) и мне кажется что трудно назвать эту убогость музыкой скорее всего это не музыка а звуки того когда тащут кота за яяца.Как и попса вонючий рэп текстами так называемых песен ничего не передает,хотя многие рэперы(мы их всех перебьем) утверждают что их дермо-паралитическая-музыка передает смысл жизни и ее толкование(ну блин они прямо льстят себе) и то что их музыка правильная(ну может она и правильная только в сортире).
http://www.cast-iron.narod.ru/images/k0024.jpgСколько я не видел рэперов все они оказывались тупыми людьми неумеющими ничего сказать кроме своего йо(будь он проклят).Ваще йо выражение употребляется у обезьян когда они висят на деревьях и жрут хотя рэперы недалеко ушли от обезьян.Так вернемся к этому злощастному йо у рэпаков это слово встречается постоянно при встрече( йо братан!!!-говорит рэпер другому рэперу щас я дословно переведу что он сказал с научной точки зрения он сказал если говорить нормальным языком:Здраствуй лохматый друг ведь слово йо встречается у обезъян при встречах значит рэпера обезъяны!!!)Вот видите на лицо полная диградация рэпаков они решили быть как обезъяны тьфу а почему решили??? они ведь уже сейчас как обезъяны!!!Так ладно оставим их злосчачтное слово йо
перейдем к манере одежды вы друзья мои все прекрасно знаете как одеваются рэперы и при их виде мне честно сказать становится смешно(ха-ха-хаааааа-ха ой е мое смотри клоун идет ха-ха-ха ох ща умру!!!).И в манере их одеваться у меня есть тоже теория!!!Мне кажется что любители вонючего рэпа забыли предназначение туалета и делают все свои дела в штаны(нет я конечно понимаю воссоединение с природой и все такое но зачем же срать в штаны????)и из-за этого размер их штанов во много раз больше их самих а с другой стороны это даже и удобно.Вот сами посудите купил рэпер штаны в раз десять его больше и носит их вроде бы как в их тусовки это модно прошло около 3 лет рэпер наш подрос и может одеть эти же штаны уже не как рэп принадлежность а как просто простые штанишки.И иногда рэперы мне напоминают клоунов которые сбежали из цирков на улицы города.В заключении нашей лекции я скажу только одно rap-ГОВНО PUNK'S NOT DEAD!!!!!!!!!!!!!!
лекция взята с сайта wwwdm34.narod.ru
http://www.cast-iron.narod.ru/images/k0050.jpg

0

2

гм. Оленка, а с какой целью ты выложила этот бред??

0

3

Думаю, чтобы показать свое отношение к рэпу как к музыкальному направлению! :D

0

4

Не, ну я тож РЭП не люблю, но у каждого свои вкусы и люди не имеют права указывать какую музыку слушать и какие фильмы смотреть... Дело вкуса... Ничего, кроме негодования и омерзения у меня эта статья не вызвала...

0

5

Странное обсуждение, странной темы !

Отредактировано Язычник (2009-03-25 21:30:08)

0

6

Рэп как стиль, уже давно не популярен, его в чартах нет, дети его не слушают, а именно такой возрастной контенгент увлекался этой музыкой не так давно.
Сейчас время R'n"b, это уже совсем другое, достаточно однотипные ритм-секции, миди вообще как на 8-ми битных синтезаторах, но вот компрессия
на очень дорогом оборудывании и в дорогих студиях.

Отредактировано Язычник (2009-03-25 21:31:01)

0

7

Хех)
У каждого свои вкусы но я не думаю что r'n'b сегодня лучше рока или хеви метала

По етому я за РОК и ХЕВИ МЕТАЛ

0

8

Язычник написал(а):

Странное обсуждение, странной темы !

:yep:  :yep:  :yep:

0

9

Ого! тема Оленки - с огромной бородой, но выкопали.  С язычником не согласна, что рэп не популярен, у него в нашей стране начинается новая жизнь. И слушают эту музычку разные типы, даже в школе есть свои маленькие рэперы с "катяхами" в штанах :crazyfun:

0

10

Natali написал(а):

у него в нашей стране начинается новая жизнь

Не надо мешать рэп с хип-хопом в один котёл. Это вещи хоть и родственные, но всё таки раздичные. Школьники с мотнёй под коленями - би-бои, хип-хоперы. Рэп таки действительно отходит помаленьку.

а что до "статьи", то это ж просто копипаст маразма с какого-то ресурса достойный разве что кино "Dumb and Dumberer". Возможно, кста, что это изначально стёб (так хотя бы появляется по крайней мере какое-то ему объяснение).

0

11

:crazyfun:

0

12

вообще, эта статья с радостью подтверждает тот факт, что люди - йо - произошли от обезьян.
хоть может это не так...

А первым реппером был Роберт Льюис Стивенсон и пираты:

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

http://trinixy.ru/2008/01/15/istorija_p … _romu.html

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ЧТО ТАКОЕ РЭП ??? (взгляд панка)