Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впервые не о жалости к себе...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я задумался над своей жизнью... Куда я иду? Какова моя цель и есть ли она вообще? Как я могла потерять себя? И возможно ли вообще вернуть себя?
я живу в своем совершенно выдуманном мире. И это горько не только потому, что он выдуманный, но и потому, что он, это мир, - мерзкий!..
Пришло время задуматься над тем, почему меня никто не любит! И, осознав, что виноваты не те, которые н6е любят, а ты, тот, которого не любят, - я словно заново увидела в себя в зеркале их глах...
И что же предстало перед этими глазами? Вечно лгущий человек, творящий омерзительные поступки, не любящий никого, даже себя... Совершенно безвольный, упивающийся своей-же слабостью... Жалкий и в то же время жестокий... Совершенно одинокий в себе... и пустой...
Я прохожу мимо людей, раскраивая сердца, наношу раны... ВозможнО, убивая веру в чистое и светлое...
а возможно, я хочу сделать их такими-же мерзкими, каким являюсь я?
Счастья не будет, девочка (это я говорю себе), если ты причиняешь боль другим... Боль тем, кого ты не достоин...
Пора бы признаться уже хотя бы себе - "ТЫ - МЕРЗОК!"
А может быть у меня никогда не было души? Почему моя сущность - это мерзость и пустота? Была ли я когда-то чистой? Скорее нет, чем да...
30.03.08.

+1

2

философски

0

3

:surprise:

0

4

За откровенность +

0