Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не люблю ее!..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не люблю ее!..
Она пьяная. напилась с утра. Водки. Это страшно! Мне больно видеть ее такой слабой! Эта слабость вырвалась песней \"Арлекино\"и закончилась попыткой ударить меня. Она говорила о том, что я ее предала, что она не верит в то,что я ее больше не люблю... Она не верит в то, что я подарила кольцо не ей! Ведь все должно было быть иначе! Я должна была быть ее навсегда! Как я смогла устать? Как я могу не любить ее? Ведь ей так нужно, что бы ее хоть кто-то любил! Ведь ей это так нужно!..
Я говорю о том, что это просто затмение, что все скоро пройдет и она будет счастлива без меня! Прошу вспомнить о Н. Жестоко?..
Попытка меня поцеловать... Отклоняюсь... Такой обиды она не стерпит! Не стерпела! Больно укусила за ухо! Пусть, пусть... Я специально и пришла что бы все это случилось, что бы она выпустила свой пар...
Звонки. Просьбы встретится. Отклоняю. Тактично. Не резко. А про себя думаю - \"Где ты была, милая, когда мне было необходимо видеть тебя? Почему ты так поздно говоришь о том, что все надо вернуть?\" Мне уже безразлично. Я ее не люблю. Просто больно видеть ее такой слабой! Я не привыкла! Она же всегда могла найти в себе силы сказать мне \"нет\", \"пошла вон!\", \"я не хочу тебя больше видеть!\"... А сейчас просит все вернуть... Глупо это все! Совершенно глупая ситуация.
Я не люблю ее!
И когда я приставила ее к стенке и сказала в глаза - \"Я тебя не люблю!\" - услышала истерический смех а затем рыдание обессиленного человека. Пора уходить! И я ушла. Я ушла, оставив ее без себя... Но, черт возьми, она же так давно этого хотела! В чем тогда проблемы? Она же должна была бы быть счастлива! А плачет. Глупо это все!
Что, искала меня возле метро? Зачем? Что бы поехать со мной? Куда? За мной? Зачем? Мне это не нужно!
Я не люблю ее!

0

2

Такие вопросы с кондачка не решаются! А вообще - интересное воплощение жанра "дергающейся видеокамеры" в литературе.

0

3

blacksun2000 написал(а):

интересное воплощение жанра "дергающейся видеокамеры" в литературе.

И в жизни. Грустно стало.

0

4

Мне нравится стиль изложения. Интересно читать!

0

5

Джонни - молодец, глубокая девочка  :cool:

0

6

Я ошиблась... люблю...

0