Группа «Король и шут» в Киеве
О группе и интервью читайте в №3 журнала «СТЕНА»

Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Группа «Король и шут» в Киеве
Группа «Король и шут» в Киеве
О группе и интервью читайте в №3 журнала «СТЕНА»

Прикольные фото получились... Горшок снова подстригся. Судя п их лицам в чвшках они ожидали найти что-то другое:)
Они сказали, что пить стали меньше 
люблю! 
пииииисец.
миха горшенев, старый толстый бритоголовый дядька С ЗУБААМИ и князь с фарфоровой чашечкой!
куда катится этот мир?!!!!!!!?!??!!

Отредактировано Plagiat (2008-03-16 03:44:57)
А ты их представь еще и в домашних тапочках, а горшка с дочкой на руках))))
нда. истинные панки, куда уж там.
(((

Вони були пяні?
Не устаю пересматривать эти фотки. кадры - супер. надо же так поймать.
Оленка, кто же приходит пьяным на пресс-конференцию????
кто же приходит пьяным на пресс-конференцию????
Панки!!
Но к группе "Король и Шут" это не относится 
Горшок на концертах, раньше пьяным валялся. А потом выползал на сцену. Прикольная группа... была...
была только по тому, что пили и лажали? странный вкус.....
Никакой лажи на первых альбомах нет. И концертные записи тех лет об этом не свидетельствуют. Согласен, может быть сейчас они имеют возможность работать с хорошим звуком, покупать дорогие инструменты, круто одеваться. Если Вам всем по душе вылизанное творчество - Бог Вам судья. Только мне по душе, те времена, когда в группе была Машка и Балу...
Вот мне интересно, ну каким боком ты к королю и шуту относишься. Ведь никаким, не слушаешь, не интересуешься. Так какого ты постишь темы о них? Больше нечем занятся? Создай свою и обсуждай других. че ты к кишам то лезешь?
не слушаешь, не интересуешься.
ну, как мне показалось, изя как раз в теме. может и не досконально знает когда андрюша князев детский садик закончил, но в вопросе ориентируется. так что ты это зря.
А зачем следить за тем, что не нравиться? это все-равно, что ты будешь следить за творчеством ТАТУ....
Вони були пяні?
А когда они бывают трезвыми? ))))
Ай, да веселые парни!
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Группа «Король и шут» в Киеве