Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АРТУР И МИНИПУТЫ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Много писать и говорить о Люке Бессоне не стоит – его произведения просто кричат сами за себя. Мы знаем его по многим шедеврам современного кинематографа, один «Леон киллер» чего стоит.
В этом славном году Люк Бессон предстает перед нами с новой работой, написанной им самим сказкой, экранизированной настолько удачно, что мы всем советуем посмотреть его анимационный фильм АРТУР И МИНИПУТЫ, но обязательно в хорошем качестве, так как такие работы халтуры ни в изображении, ни в звуке и дубляже не терпят.
Спецэффекты и фантастический мир, который показан в этом фильме, потрясают не только маленького зрителя, но и большого. Сегодняшняя анимация не имеет возрастных ограничений – она зрелищна и интересна.
Сыграть своих анимационных героев Бессон пригласил метров: Дэвид Боуи, Миа Ферроу, Рон Кроуфорд и др.

0

2

А мне вообще не понравилось... и детям маленьким я такое бы не показывал.

0

3

ПОЧЕМУ?

0

4

"А мне вообще не понравилось... и детям маленьким я такое бы не показывал."

Слишком категорично, а ведь мультик хороший :D

0

5

crazy Сегодня мультик перестал был детским - это массовое кино

0

6

DATCHANIN написал(а):

Сегодня мультик перестал был детским - это массовое кино

с этим я, к сожалению, согласен. У детей забирают детство :(

0

7

ну. не нужно быть такими пессимистами, мужчины!!! ;)

0

8

да тут не пессимизм, а здравый взгляд.
Вообще-то, я не то имел в виду. Обратите внимание - мультипликация все чаще и чаще носит агрессивный характер

0

9

Согласна! Если бы Вы побывали на фестивале мультипликационных фильмов "КРОК" в этом году - заплакали бы. Я просто в шоке от того, что создают сегодня! А гран-при фестиваля мультфильм про девочек-уродов - жуть!!! an2

0

10

я иногда даже побаиваюсь ходить на фестивали.  :O

хотя на  "Молодости", позапрошлой, кажется, попал на день скандинавского кино и был приятно удивлен.

0

11

В этом году "Молодость" тоже обещает побаловать "вкусненьким"

0

12

моим карапузам тоже не понравился... да и я потеряла интерес минуте на 15й...

0

13

мое мнение - Бессон не за то взялся crazy

0