Жил да был мальчик в круглых очках со странным рубленым шрамом на челе…
Исполнилось ему 11 лет и пришел он в школу волшебную. Приходит, а там директор, седовласый старик, и говорит:
- Зря ты явился сюда, молодец, тут колдун злобный объявился. Мы его уже пытались убить… Да выжил… душегуб.
Подумал мальчик в круглых очках со странным рубленым шрамом на челе, и молвил:
- Не убоюсь я зла поганого, силушки нечистой. Ибо и сам я мылся месяц назад. - И усмехнулся поганенько.
- Ну как знаешь… Если че, на нас не пеняй. Мы предупреждали.
-Бог не выдаст, свинья не съест.
На том и порешили.
Вот и год к концу близится. Учится мальчик в круглых очках со странным рубленым шрамом на челе и горя не знает. Уж друзей себе нашел, уважение обрел…
Как безлунною ночью явился к нему демон о двух головах и говорит:
- Выходи, бравый молодец на битву лютую.
И сошлись они в битве ратной. Земля тряслась и звезды падали от ихней люти. Бились они семь лет. Каждую ночь, от заката до рассвета. Не на жизнь, а на смерть бились.
В который раз биться закончили – петухи пропели. Солнце первым лучем землюшку многострадальную одарило. Злой колдун, которому юноша уж голову отрубил одну, и пропал. Стал юноша думу думать как зло ему злющее извести. Пошел в подземелье школьное, постучал в дверь дубовую. Отворилась дверь. Вошел юноша в круглых очках со странным рубленым шрамом на челе во внутрь.
Сел на диван и пригорюнился. Час так сидел, не пил, не ел.
Подходит к нему Черное Чудище Слизеринское и молвит:
- Чего ты не весел? Чего голову повесил? Грусть-тоска тебя съедает… Скажи, может пособить чем смогу?
- Да вот бьюсь я с колдуном злым уж семь лет, да никак его извести не могу. Кажется мне, что бессилен я.
Помолчало Черное Чудище Слизеринское, подумало.
- А ты как полночь настанет, –говорит оно ему,- перед тем, как биться вы опять начнете, выпей зелье, что дам я тебе, и нечего не бойся.
Взял юноша зелье в баночке с этикеточкой странною, с черепом и костями нарисованными, подумал, мол, для срастания костей средство чудесное, и пошел к себе домой.
Настала ночь. Вышел юноша в чисто поле и стал злобного колдуна ждать-дожидаться.
Разверзлась земля, и вышел от туда, весь в пламени огненном, колдун.
Спохватился тут юноша, выпил зелье чудодейственное. И помер.
Засмеялся череп на этикеточке смехом ужаснейшим. Засмеялся злой колдун. И помер.
На утро тело колдуна спалили, а как стали юношу хоронить в земле сырой, сел ему на грудь голубь белый и открылись глаза изумрудные, проснулся он ото сна вечного. Встал из гроба и молвил:
- Спасибо тебе, Черное Чудище Слизеринское. Спасло ты меня от участи страшной. Уж семнадцать лет как был я заточен в теле злого колдуна, по замыслам его так и умер бы я, да помогло ты мне, и облик мой мне вернуло.
И поцеловал юноша зеленоглазый Черное Чудище Слизеринское, и обернулось оно добрым молодцем с глазами обсидиановыми, волосами аки крыло вороновое и телом статным. Полюбили они друг друга вмиг. И стали вдвоем жить, добро наживать. И умерли в один день. Молодильным зельем отравились. Вот и сказке конец. А кто не слушал – Авада Кедавра!!!!!!
Под воздействием альбома Король и Шут "Страшные сказки" и книги "Дары смерти" о бессмертном Гарри Поттере. Строго не судите.

наверное, без этих обменов колкостями они спать не могут... или есть