Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Україну приїде Deep Purple

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На сайті фан-клубу відомої рок-групи Deep Purple The Highway Star з`явилася інформація про те, що колектив вирішив не обмежувати свої російські гастролі недавнім виступом в Москві на дні народження газового гіганта "Газпром".

Російські промоутерські компанії SAV Entertainment і "Російський шоу-центр" "досягли угоди" з Deep Purple на проведення великомасштабного туру в Росії і Україні в жовтні 2008 року. Згідно з розкладом гастролей, які продовжаться майже місяць, група відвідає найбільші українські і російські міста.

У  графіку - два українські міста: Київ ( 6 жовтня) і Одеса ( 7 жовтня).

0

2

Они сюда каждый год ездят - бабло зарабатывать. Когда они были на пике славы? Ах, в 70-е. Ну да мы, как раз, лет на 50 от Европы с Америкой отстали.

0

3

Тим написал(а):

графіку - два українські міста: Київ ( 6 жовтня) і Одеса ( 7 жовтня).

Тимушка, спасибо за информацию. Изя, твой комент не впечатлил...

0

4

А я никого "впечатлять" и не собирался. Просто чего ждать от 60-летних мумий с обрезанными патлами?

0

5

Изя Кацман написал(а):

Просто чего ждать от 60-летних мумий с обрезанными патлами?

да им давно пора спатки... вместе с ''Status Quo", "Nazareth", ''Rolling Stones", "Aerosmith".... и прочими дедушками... уж сильно их много, всех не упомнить.... Рок - молодость, рок - протест, запал, бунт... он должен вспыхивать, а не пыхтеть.

0

6

Предпочитаю послушать дедушек, которые н сцене так зажигают, что забываешь об их возрасте, чем слушать юнцов, у которых кроме гонора ничего нет.

0

7

позволю себе поправить:

Эшка написал(а):

у которых кроме гонорара ничего нет.

А шо до Перплов... когда они приехали в постсовок впервые - это было как гром. а теперь, действительно, не особо будоражит...

Ну Перплы, ну Хиипы, ну Назреты...
в самом деле лучше поставить на балалайку винил с альбомом из 70-х и добавить басов.

0

8

Plagiat написал(а):

лучше поставить на балалайку винил с альбомом из 70-х и добавить басов.

ага, сделать микширование, убрать помехи, поискать по магазинам иглы для раритетных проигрывателей... этим и займемся. Ты на концертах Юрай Хипп был? А Скорпов?  ничего так зажгли "дедушки"... Разве важно, сыпется из тебя песок и глина, если в душе ты молодой? А они, как вампиры, молодеют, когда видят, какой адреналин вливают музыкой в вены. Собственно, а чего это я тебе рассказываю, как будто сам не знаешь...  :tomato:

0

9

Да, для мужиков, которые слушали их в 70-е и не имели возможности на них посмотреть и послушать вживую - это круто.
Мне вот интересно кого же Эшка считает гонористыми юнцами?

Отредактировано Изя Кацман (2008-03-10 17:35:54)

0

10

Изя, ты достал. Отъеб%№сь от меня. Едь Целуй могилу Цоя. Он ждет своего ярого фаната.... :x

0

11

Эха, ты чего! Геть прояви антисемітизму! ;)
Катсманн по-ходу прав.

Да, я был на концерте Скорпов на республиканском ещё в 97 году... было клёво. Отрывался под Uriah Heep на майдане, кажется в 2000 (после этого концерта меня вместе с жилеткой можно было выжимать на центрифуге). Я увидал кумиров, это было откровение.
Но второй раз за сравнительно БОЛЬШИЕ деньги, ради того чтобы только ещё раз взглянуть издалека на идолов, я бы не пошёл.
Понимаю смысл посещения концертов в более-менее тесных залах, где есть действительно элемент живого общения с музыкантом. Но на больших стадионах этого, увы, слишком мало.

0

12

Эшка написал(а):

поискать по магазинам иглы для раритетных проигрывателей...

Балалайка у меня есть. Даже с иглой.
Там только пружинку на место поставить надо и шнурок заменить чтоб к усилку подключиться... и слушай хоть каждый день! (с) жванецкий :)

Отредактировано Plagiat (2008-03-11 10:08:03)

0

13

Эшка: У меня дедушка Яков заболел. Когда он выздоровеет, то возьмет у рава Исраэля приглашение в Петербург на праздник Песах для меня. Не пойду я к Цою на могилу. Раньше может и пошел бы, но не целовал бы. Мне бы дядя рав Исраэль потом таких подзатыльников навешал "за святотатство". Я Цоя слушал в 13 лет. Сейчас у меня другие вершины: Майк Паттон, и два Тома - Йорк и Уэйтс.
Плагиат: Я тоже был на "Скорпах" в 90-х. Один раз. Шоб посмотреть. Мне понравилось. Это было в Харькове. Я против них и других дедуганов ничего не имею. Просто не совсем честно по-моему, каждый год.

0

14

Изя Кацман написал(а):

Просто не совсем честно по-моему, каждый год.

сами же должны понимать - радикулит и все такое.

0

15

Вот что поразительно, ну может же Изя писать без пафосного превосходства. Может. Мне жаль твоего дедушку пусть выздоравливает. А почему надо брать приглашение, что бы съездить в Питер? Это ты так далеко живешь или порядки такие у иудеев? Из чистого любопытства. Цоем я тоже болела но это быстро вылечилось в том же Питере. А старичков обожаю, потому что их слушали мои предки, а я не застала. А сейчас редко попадаются такие талантищи. Комерция? может быть. Музыкант не должен быть голодным, как и поэт. Зарабатывающий музыкант - не есть плохо. У него не переводятся те, кто платит деньги за вход. или такие как я - находящие иные пути попасть на концерт. При желании все возможно.

0

16

Порядки иудеев здесь не при чем. Так просто "на халяву" можно. 
Талантов сегодня много, надо искать повнимательней.
Музыкант и поэт не должен быть голодным? Может быть да, а может и нет. Знаю одно, музыкант должен ПЕРЕЖИВАТЬ. Не верится мне, что, и мной уважаемые старички, выходят на сцену и переживают вместе с публикой над хитами 30-летней давности. Рок-н-ролл в том виде, который преподносят они, сегодня выглядит смешно. Рок - это бунт. Бунт - это молодость. А в старости нужно воспитывать внуков. Вот и все, что я хотел сказать по этому поводу.

+1

17

Рок - это жизнь, а бунт - это пикеты и митинги. Рок - это голос, что бы услышали и поняли. А не взяли транспаранты и пошли на взятие. Рок, это когда есть что сказать, и неважно в каком возрасте появляется желание донести это до чужих ушей. Талантов много, сама со многими знакома. И кушать они хотят ежедневно. И зарабатывают на свой кусок хлеба. И не только музыкой. А старички переживаю намного больше тех, кто их слушает. Они живут и жили всегда тем, что доносят в массы. Не их вина, что все люди стареют, седеют и обзаводятся внуками.

+1

18

Изя Кацман написал(а):

Они сюда каждый год ездят - бабло зарабатывать. Когда они были на пике славы? Ах, в 70-е.

Згодна! Чого вони сюди лазять? Тому що за кордоном їх вже ніхто не сприймає! :mad:

0

19

OLENKA написал(а):

Тому що за кордоном їх вже ніхто не сприймає!

мушу сказати, що це дуже суперечливе твердження. так, їх популярність значно меньша, порівняно із піковими моментами, але армія шанувальників у команди, що стояла у витоках рок-музики (а Діп Пьорпл безперечно такими є), буде величезною аж до самого скону останнього з учасників... та й тоді багатьом відомим ще буде чому позаздрити.

0

20

Эта группа - классика, поэтому их музыка вечна, как Битлы и Престли, как Нирвана и Металика. Вечности плевать на мнение непонимающих в музыке ни черта! :D

0

21

DATCHANIN написал(а):

Эта группа - классика,

именно поэтому за брэндом можно и не разглядеть упадок.

0