Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа поэта не умрёт...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Душа поэта не умрёт...

Душа поэта не умрёт -
Из пепла тотчас возродится,
Расправив крылья, запоёт,
И, в птицы феникса полёт,
В один момент преобразится.

Души поэта не понять,
Годами жизни не измерить,
С землёю силой не сравнять,
Законом жёстким не умерить.

Душа бессмертна у поэта,
Как океаны и моря,
Как у Чайковского либретто,
И как стихотворенье это
Бессмертным вечно буду Я!

01.06.06

Может быть слишком уж напыщенно, но так уж получилось. не судите строго:)

0

2

Не знаю...может быть...

З.Ы.

Я даже не знаю куда отправлять стих на конкурс...Я слегка теряюсь в структуре сайта...хотя и сам их "произвожу":)

0

3

Прикольно :)  А у Вас здесь тусня, а то я уже замаялся один здесь блуждать :)  Мне нравтся как ты пишеш, Ост! Пятерка! Почему то у нас считалось не очень зазорным в школе писать стихи, а я писал. Сейчас поищу ранние и очень "креативные" работы...

0

4

Kreativ написал(а):

Мне нравтся как ты пишеш, Ост! Пятерка!

Сегодня одни комплименты:)

Анастасия написал(а):

Я Вам как бы на будущее сказала.   Стих хороший у него есть все шансы победить

За совет спасибо. А вот насчет шансов....об этом мне кажется еще рановато говорить:)
"Нравится" - этого хватает моему самолюбию:)

0

5

Анастасия, Насколько я помню подобный конкурс у ж. "Стена" уже проходил, это что продолжение или второй тур?

0

6

Анастасия, Насколько я помню подобный конкурс у ж. "Стена" уже проходил, это что продолжение или второй тур?

отвечу вместо Анастасии - Проходил конкурс "Поэт властитель вдохновенья" пришло очень много хороших работ и мы решили провести  второй тур. Тема похожа, но все-таки отличается. «Поэт властитель вдохновенья» – более романтичная, а вот «Поэты не рождаются случайно» - философская и в ней больше соли. Даже потому что, название нового конкурса отрывок из песни Игоря Талькова и называется она (Памяти Виктора Цоя).

0

7

неплохо. даже очень :)

0

8

Понравилось)

0