Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Земфира избила журналистку за вопрос о Литвиновой

Земфира избила журналистку за вопрос о Литвиновой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.vz.ru/upimg/m_147060.jpg

Известная российская певица Земфира избила одну из журналисток после пресс-конференции, устроенной на премьерном показе фильма «Зеленый театр в Земфире», режиссером которого выступила Рената Литвинова.

Журналистка Алина Э. задала вопрос, продолжает ли Рената Литвинова жить с Земфирой. Литвинова поинтересовалась, откуда такая информация, а затем покинула пресс-конференцию, передают Дни.Ру.

Спустя несколько минут к журналистке Алине Э. подошли охранники Ренаты Литвиновой, которые препроводили 23-летнюю девушку в комнату, где находилась Земфира. «Земфира взяла меня за шиворот и начала кричать, что я себе слишком много позволяю», - рассказала журналистка.

По словам Алины Э., она не успела сказать и слова, когда почувствовала сильный удар в лицо. « Я до сих пор в шоке от произошедшего. Она ударила меня в челюсть, после чего охранники вышвырнули меня из кабинета, за руки оттащив к выходу из кинотеатра», - сообщила журналистка.

0

2

Да-м... Перепадает за приставучие вопросы журналистам.

0

3

А побои она сняла? Я могу сказать что меня кто угодно побил... Вы мне тоже поверите? А Земфире лишний пиар перед турнэ и выпуском фильма... Вот и все... А со стороны журналистки не коректно такое спрашивать, мне у подруги не всегда удобно спрашивать как у неё с парнем, а то спрашивать про совмесное проживание двух девушек... Либо она сильно смелая, либо бестолковая... Скорей всего второе...

0

4

У моєї бабці в селі теж баби часто бються, але ніхто не робить з цього сенсації. От і ви не звертайте увагу - адже це повна бздура! Ну то й що, дала баба бабі ляпасів - от велика справа, от мистецтво постраждало :tongue:  Деяких так званих папараці треба за ноги догори вішати і по сраці бити :mad:

0

5

Нет... ну я не знаю... но бить женщину!.. хотя это подщечина... Ведь Земфира и Рената все таки публичные люди... У этой медали две стороны... Все равно - женщину бить нельзя! хотя и не знаю - можно ли верить?

0

6

Вообще-то верю новости. А кто сказал, что мэтры/звезды/ не мстительны, не бывают подлыми и т. д.?

0

7

Молодец Зема! Таких псевдожурналистов пиз...ть!  :nuts:

0

8

Дійсно, якщо ти успішна людиниа - то це виправдання... А якщо бити - то чому б не в публічному двобої сам-на-сам?

0

9

Та хто вам взагалі сказав що там драка була? Правильно Земфіра і зробила: нема чого носа всовувати у чужі справи!

0

10

caЯЯioN написал(а):

А Земфире лишний пиар перед турнэ и выпуском фильма..

Поверьте, в таком пиаре она не нуждается...  :worried: Можно подумать, узнав, что она подралась к ней массово начнут валить на концерты новые поклонники.
А старые несмотря ни на что – все равно придут!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Земфира избила журналистку за вопрос о Литвиновой