Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » 6-9 сентября в Киеве состоится II expression-фестиваль "Клякса"

6-9 сентября в Киеве состоится II expression-фестиваль "Клякса"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я снова падаю в осень... Мой любимый город вежливо поддерживает меня за локоток, а ветер ласково развевает волосы.... Да, они уже немного отросли! В хвост ещё не собрать, но ветру для забавы уже длины хватает.  Осень.... Перезвон школьных треллей тонет в певучих рассказах о проведённом лете. Солнце нагло подмигивает нам из каждой встречной лужи, а сухие листья каштанов зажигают сентябрь так же, как и цветы-свечи весну...

Осень.... Новые мысли.... Новые стихи... Новые песни... Новые сказки.... И новые встречи!!!

Я познакомилась с удивительным Человеком! Раньше я читала его стихи, мы общались в инете, но в живую встретились только сейчас. То у него были сломаны ноги, а то меня не было в Киеве.... Ну, Вы уже поняли, что я сейчас говорю о Юре Чабане?

А тема обсуждения у нас была какая интересная! Фестивали творчества!

Друзья мои, я Вас приглашаю!

6-9 сентября в Киеве состоится II expression-фестиваль "Клякса": ПОЕЗИЯ+МУЗИКА=ТЕАТР.

Каждый, кто чувствует себя частью этой формулы может стать участником события!!!

«Клякса» - это искусство, которое повсюду оставляет следы: на полотнах художников и в рифмах поэтов, в сердцах и душах слушателей и зрителей, в отображениях самых чистых чувств и улыбках случайных прохожих.

«Клякса» - это фонтан эмоций и источник красоты. Переплетение поэзии, музыки и театра, в единое целое - это и есть «Клякса».

ОРГАНИЗАТОР: Творческое объединение «Зонт».

Генеральный спонсор фестиваля МБФ "Смолоскип", партнеры фестиваля: ГО«Мистецька Платформа», Национальный музей народной архитектуры и быта Украины, киевская международная книжная ярмарка «МЕДВИН», Клуб Творчества «Птах», кафе “Очеретяний Кіт”, информационная поддержка: «Молодое радио», радио «Промінь», радио "EРА" FM.

В программе фестиваля:

•expression-выступления известных украинских поэтов

•expression-poetry-battlе

•Поэзия в музыке

•Поэтическая импровизация: перформанс

•Визуализация поэзии

Начало фестиваля 6 сентября в 16.00 в литературном кафе на международной книжной выставке Медвин. Действие второго дня фестиваля будет происходить на территории ГО “Мистецька Платформа”. Третий фестивальный день пройдёт на территории кафе “ Очеретяний Кіт” в столичном гидропарке, где состоится кульминация действия. Завершится фестиваль в воскресенье арт-визитом участников в музей под открытым небом в с. Пирогів.

Математическая формула фестиваля: ПОЕЗИЯ+МУЗИКА+ТЕАТР.

Каждый, кто чувствует себя частью этой формулы может стать участником фестиваля. Для регистрации присылайте информацию о себе на e-mail: to.zont@gmail.com, указав Ваши ПИБ, короткую информацию о себе, жанр, который будете представлять (поэзия, музыка, театр, визуал-арт, хенд-мейд) и несколько примеров Вашего творчества. Также зарегистрироваться можно, оставив информацию о себе в социальной сети “ВКонтакте” по ссылке: http://vk.com/topic-27541858_27102578

Если возникнут вопросы, звоните по телефону: (093)920-80-30; Юрий

Сайт фестиваля: http://klyaksa.at.ua/

http://h.ua/art/2012/09/01/362339/362339_3.jpg

0

2

Программа expression-фестиваля Клякса

6 СЕНТЯБРЯ
ПРОЛОГ EXPRESSION-ФЕСТИВАЛЯ "КЛЯКСА" НА МЕЖДУНАРОДНОЙ КНИЖНОЙ ВЫСТАВКЕ "МЭДВИН" (КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная 2-б)

Во время проведения международной книжной выставки "Мэдвин"
состоится лит-пролог II Expression-фестиваля "Клякса", во время которого гости выставки смогут познакомиться с программой, участниками и организаторами фестиваля.

Проходить данное действие будет на территории литературного кафе. которое будет работать в дни выставки.

Во время фестивального пролога состоится

-- презентация программы фестиваля

-- презентация проекта "Віршотека"

-- презентация проекта "Свободное падение"

-- литературные чтения участников фестиваля

-- свободный микрофон

7 СЕНТЯБРЯ
1-Й ДЕНЬ. "МИСТЕЦЬКА ПЛАТФОРМА" (ул. Грушевского 4-б)

С 12:00 – регистрация участников; размещение экспозиции визуального искусства, изделий ручной работы.

15:00 – открытие фестиваля.

15:20 - 17:00 Поэзия. Класическое чтение.

17:00 - 18:00 – Проект "Віршотека". Часть первая.

18:00 – 18:40 - Бард-пауза

18:40 - 19:15 - Евгения Бильченко. "Перед свечей..."

19:15 - 19:40 - Бард-пауза

19:40 - 20:30 - "Техника чтения". Юрий Чабан

20:30 – 21:30 Читаем по-новому + "Віршотека. Дубль 2".

21:30 - 22:00 - Старт проекта "Свободное падение"

22:00 Финиш первого дня.

Постфактум: арт-afterparty "Клякса"

8 СЕНТЯБРЯ.
2-Й ДЕНЬ. КАФЕ "ОЧЕРЕТЯНИЙ КІТ" (Гидропарк, Зона Метро)

14:00 - 14-30 Неавторская поэзия

14:30 - 15:00 Проект "Віршотека"

15:00 - Бард-пауза

9 СЕНТЯБРЯ.
3-Й ДЕНЬ. АРТ-ВИЗИТ В МУЗЕЙ НАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРЫ И БЫТА "ПИРОГОВО"

15:00 — 16:00 - "Звуки облаков".
Живой поэтический диалог под открытым небом.

16:00 — 17:00 Проект "Віршотека"
(запись поэтической видео- и аудиоколлекции).

С 17:00 "Плоты" и "Свободное падение".
Импровизационные поэтические перформансы.

http://s1.uploads.ru/t/WUa6p.jpg

0

3

Осенью я люблю: мужчин, арбузы и Мэдвин! И…. новое для меня движение ПОЭЗИЯ+МУЗЫКА=ТЕАТР!!!
Сегодня на международной книжной выставке Мэдвин состоялся пролог II expression-фестиваля "Клякса". Во время фестивального пролога были презентованы проекты: "Віршотека" и "Свободное падение".

А завтра…. Что же будет завтра? Открытие фестиваля!!!

7 СЕНТЯБРЯ

1-Й ДЕНЬ. "МИСТЕЦЬКА ПЛАТФОРМА" (ул. Грушевского 4-б)

С 12:00 – регистрация участников; размещение экспозиции визуального искусства, изделий ручной работы

15:00 – открытие фестиваля

15:20 - 17:00 Поэзия. Классическое чтение

17:00 - 18:00 – Проект "Віршотека". Часть первая

18:00 – 18:40 - Бард-пауза

18:40 - 19:15 - Евгения Бильченко. "Перед свечей..."

19:15 - 19:40 - Бард-пауза

19:40 - 20:30 - "Техника чтения". Юрий Чабан

20:30 – 21:30 Читаем по-новому + "Віршотека. Дубль 2"

21:30 - 22:00 - Старт проекта "Свободное падение"

22:00 Финиш первого дня

Постфактум: арт-afterparty "Клякса
ААААА!!!!! Как я жду завтра!!!! :)

http://s1.uploads.ru/t/1iodF.jpg

0

4

жаль поздно прочитал..(

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » 6-9 сентября в Киеве состоится II expression-фестиваль "Клякса"