Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Как бы вы поступили с девушкой в такой ситуации?

Как бы вы поступили с девушкой в такой ситуации?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пригласил к себе в гости первый раз девушку. Когда пришли, она не стала разуваться в прихожей, а прошла в босоножках в комнату. Я попытался ей намекнуть, что у меня принято разуваться, но она попросила разрешения остаться в своей обуви. Я не стал дальше спорить, так и ходила весь вечер в босоножках по коврам. Перед её приходом я вычистил все ковры и везде навел порядок(хотя и так обычно чисто). Как бы вы поступили на моем месте, разрешили бы ходить в обуви?)

0

2

вообще-то поведение девушки несколько странное... как по мне, так любой человек заходя в чужой дом сам разбувается... вы не пробовали поинтересоваться причиной такого поведения?.. Любопытная психология...

0

3

alexandrzx, мон шер, наф Вы всё это пишете в рубрике "Музыка"?

Иногда задаюсь вопросом, новички вообще читают названия рубрик или просто восторженно пишут о наболевшем куда попало?

0

4

Фу, який ви педант. Що ж такого у ваших килимках, що вони не можуть перетерпіти))) Дівчина, мабуть, це помітила

0

5

Даже не знаю. Сложная ситуация.

0

6

вообще,как по мне,нужно снимать обувь в доме,квартире,итд,а если бы на улице было дождливо и слякотно?Бред какой-то,девушка невоспитанная

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Как бы вы поступили с девушкой в такой ситуации?