КАК ВАМ ТВОРЧЕСТВО ГАРИКА???
Прошу прощение за казус с непонятными толстушками и реперами :cheesy:
Я Сукачева обожаю - модный тип, хороший музыкант. Он, кстати, еще и фильмы снимает, видели???
Отредактировано Dobrodushka (2008-02-20 20:12:45)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Кто любит Сукачева?
КАК ВАМ ТВОРЧЕСТВО ГАРИКА???
Прошу прощение за казус с непонятными толстушками и реперами :cheesy:
Я Сукачева обожаю - модный тип, хороший музыкант. Он, кстати, еще и фильмы снимает, видели???
Отредактировано Dobrodushka (2008-02-20 20:12:45)
У моего друга 3-х месячная дочь только под песни Гарика засыпает. Сукачев - это музыкантище и человечище! Один из немногих русских рокеров, кто играл и играет музыку, а не просто на гитаре тренькает.
Отредактировано Изя Кацман (2008-02-14 16:54:45)
а что это за фотка? Это Сукачев операцию сделал?
Цой тренькал, но он поэт великий.
Это Сукачев операцию сделал?
Ничего себе! Вчера была на фото непонятная женщина, а сегодня...неонятный мужчина 
Сукачева уважаю. А вот с Цоем проблемка.
Творчество Гарика Сукачёва люблю очень выборочно. в основном он мне всё таки не нравится.
А что это за фотка-то в начале топика? хто этот юный рэпер?
Сан, который из "Пятницы", по-моему..........
Цой очень точно отразил веянье эпохи. Говорил с ней на одном языке. Он был первой и остался единственной настоящей звездой отечественной сцены. В данном контексте, говоря о Цое, я имел ввиду поэзию в рок-музыке. Они много снимали у тех же "The Cure", и манеры, и поведение на сцене, но всегда имели свое лицо. Именно благодаря стихам (просто текстами песен, язык не поворачивается назвать) Цоя группа "Кино" и обрела огромную популярность. Он пел о том, что видел. Да это так. Но как (!) он это делал. Ну а музыка "Кино" - это уже другая тема для разговора.
Опуская маразм, свойственный "синдрому Кацмана", коим больна Эшка, могу сказать только одно: наши музыканты выползают из подвалов до сих пор. Еще со времен Цоя...
Сан, который из "Пятницы", по-моему..........
Да, загадочное фото в теме про Гаррика! Добрый человек чудесно прикольнулся и скрылся 
О нем мне известно практически все. С 11 до 13 лет я только и занимался тем, что воровал в архиве библиотеки статьи о "Кино" из советских газет. Прочел все книги о нем, просмотрел все видеоматериалы. Но я нигде не прочел о том, что он тунеядец, алкоголик, наркоман. И впервые слышу о нем такое от Вас, Гефеста. Не знаю - может Вы были знакомы с Ним лично? Сомневаюсь.
По поводу Брюса Ли. Ну и что? Да, подражал. Если бы все таким парням подражали? Выгляните на улицы Киева! Сейчас в транспорте или на улице если кто-то "быкует" - все молчат, даже мужики здоровые. А я дерусь, хоть и слабак. И со скинами дерусь. Они нас с сестрой Цилей часто возле школы поджидали, когда мы еще в Екатеринбурге жили. Да, я фанат Цоя. Был в детстве. Сейчас другое время и другая музыка.
Кто такая Эшка - мне абсолютно по фигу и знакомиться с ней я не собираюсь. Ее творчество, уровень... Человек слушает Хэви-металл совковый, Кинчева, с его православно-патриотическим роком, а также "ХИМ" и "Расмус". Неплохая подборка. И я ее не трогал сначала. Просто посоветовал поменьше писать и побольше редактировать. Не знаю - почему она взбесилась. Главное мое отличие от нее - это то, что я не особо расстроюсь если меня в "Стене" не напечатают. Мне все равно. Ей нет. Поэтому она так бесится. Я заметил одну особенность - она всегда и во всем поддерживает модераторов - не знаю зачем? И не надо меня выгонять. Если я отсюда уйду - вы всеумрете от умиления и самолюбования. Не дождетесь.
О нем мне известно практически все. С 11 до 13 лет я только и занимался тем, что воровал в архиве библиотеки статьи о "Кино" из советских газет. Прочел все книги о нем, просмотрел все видеоматериалы. Но я нигде не прочел о том, что он тунеядец, алкоголик, наркоман. И впервые слышу о нем такое от Вас, Гефеста. Не знаю - может Вы были знакомы с Ним лично? Сомневаюсь.
По поводу Брюса Ли. Ну и что? Да, подражал. Если бы все таким парням подражали? Выгляните на улицы Киева! Сейчас в транспорте или на улице если кто-то "быкует" - все молчат, даже мужики здоровые. А я дерусь, хоть и слабак. И со скинами дерусь. Они нас с сестрой Цилей часто возле школы поджидали, когда мы еще в Екатеринбурге жили. Да, я фанат Цоя. Был в детстве. Сейчас другое время и другая музыка.
Кто такая Эшка - мне абсолютно по фигу и знакомиться с ней я не собираюсь. Ее творчество, уровень... Человек слушает Хэви-металл совковый, Кинчева, с его православно-патриотическим роком, а также "ХИМ" и "Расмус". Неплохая подборка. И я ее не трогал сначала. Просто посоветовал поменьше писать и побольше редактировать. Не знаю - почему она взбесилась. Главное мое отличие от нее - это то, что я не особо расстроюсь если меня в "Стене" не напечатают. Мне все равно. Ей нет. Поэтому она так бесится. Я заметил одну особенность - она всегда и во всем поддерживает модераторов - не знаю зачем? И не надо меня
выгонять. Если я отсюда уйду - вы всеумрете от умиления и самолюбования. Не дождетесь.
Подпись автораКакой печальный и прекрасный мир! Вали отсюда! Вали отсюда! (Цитата из кинофильма "Вне закона", реж. Джим Джармуш)
Да, Кацман, попал ты в женский передел, но это даже интересно
Я бы на твоем месте не связывался - бабам все равно ничего не докажешь!!! Задел ты их
А про СТЕНУ ты зря - нормальный журнал, без понтов...
Отредактировано DATCHANIN (2008-02-20 20:03:34)
Если я отсюда уйду - вы всеумрете от умиления и самолюбования.
Не уходи, побудь со мною... 
Меня же за это же ВЫ критиковали
коим больна Эшка,
Годі гавкатися - критикуйте по суті. Я теж не люблю лизання, але хамство не допоможе дійти консенсусу. Я взагалі мовчу, що ви обидва паплюжите рідну мову, живучи на Україні спілкуєтеся москальською
Їдьте в Москалію і там живіть!!! 
Мне очень понравилось как Гефеста особо подчеркнула Авторов, а не форумчан.
"Стена" неплохой журнал, не все мне в нем нравится (чтобы "выжить" редакторам приходится искать компромисс, это заметно), но, в целом, идея хорошая, поэтому я всегда покупаю свежий номер. И если я, как Автор пожелаю и, как следствие буду достоин того, чтобы меня опубликовали - меня опубликуют.
Как там тебя, Оля? Мне мое государство и его законы не запрещают общаться на любом языке. Это право закреплено в Конституции. Можешь меня убить за это... А лучше всех убей...
нда. без срача было бы не так увлекательно
продолжайте.
по теме я уже в двух словах высказался, так что этот пост на правах чистого флуда :embarrest:
Как там тебя, Оля? Мне мое государство и его законы не запрещают общаться на любом языке. Это право закреплено в Конституции. Можешь меня убить за это... А лучше всех убей...
Мене звати Олена - Елена по вашему!
Не робіть із мее скінхеда - я просто вболіваю за свою державу! Спробуйте розмовляти державною мовою. А ще мені не подобається назва журналу російською мовою, і багато пропаганди москальської культури та заходу 
OLENKA, пропаганда - это, безусловно, хорошо. Но так же нельзя. Посмотрите ваши сообщения - почти ни одного улыбающегося смайлика, одни гневные. Ненависть вас никуда не приведет. Разве что, к ложному чувству собственной важности и исключительности, мол, я борец за права своей страны, а всем все равно, что с ней будет. Это неверный ход. У меня на работе бухгалтер говорит на чистом украинском. И ни разу никого не упрекнула, что мы - русскоязычные. Но стоит к ней зайти, и самому хочется говорить на рiднiй мовi.
"Патриотизм - последнее прибежище подлеца". Всему есть предел. Если ты начинаешь ненавидеть кого-то - если он говорит на другом языке - ты попал. Блин, можно подумать среди тех, кто говорит на украинском уродов меньше, чем среди тех, кто говорит на русском.
Отредактировано Изя Кацман (2008-02-21 19:52:07)
"Патриотизм - последнее прибежище подлеца". Всему есть предел. Если ты начинаешь ненавидеть кого-то - если он говорит на другом языке - ты попал. Блин, можно подумать среди тех, кто говорит на украинском уродов меньше, чем среди тех, кто говорит на русском.
да пребудет с тобой великая сила!
Патриотизм - последнее прибежище подлеца". Всему есть предел. Если ты начинаешь ненавидеть кого-то - если он говорит на другом языке - ты попал. Блин, можно подумать среди тех, кто говорит на украинском уродов меньше, чем среди тех, кто говорит на русском.
Я вас не ненавиджу, просто хочеться, аби твою країну поважали і її культуру також. Понаїхали з різних совєтських стран і давай тут вказувати
Ви хоча б читали щось із української класики, ви знаєте що сьогодні день рідної мови?
Бедный ты Гарик, бедный. И о тебе тему засрали 
Якщо цей дикий суржик - українська мова, я пишаюсь тим, що я наполовину українка. Як таку розумну дівчинку до нас на москальській форум занесло?
"совєтський" - це вірне слово, вона на всіх мовах звучить майже однаково. Хто придумав такий переклад "радянський"? - Москалі!!!
Це тому ти аватаркою Лесю Українку вибрала? Не вражає
Шкода, що найкращого письменника нашої країни ви не поважаєте, а це моя улюблена письменниця...
сиди у своєму Тернополі й не рипайся
Я не рипаюсь, а спілкуюсь, не думаю, що Київ кращий за Тернопіль
Як таку розумну дівчинку до нас на москальській форум занесло?
Я не цураюся чужого і свому научаюсь на відміну від вас
Присим админа забанить Оленку!
Присим админа забанить Оленку!
Тому що я говорю правду???
Це таких як ви треба банити і лупасити по голові!!! 
Кацман прячется под кровать...
Бедный ты Гарик, бедный. И о тебе тему засрали
абсолютно точно!
Я вас не ненавиджу, просто хочеться, аби твою країну поважали і її культуру також. Понаїхали з різних совєтських стран і давай тут вказувати
Ви хоча б читали щось із української класики, ви знаєте що сьогодні день рідної мови?
Милая барышня, нужно быть если не взаимовежливой, то хоть немного тактичной. Свой негатив и сумбурное мнение лучше придержать глубоко внутри. Тем более ненависть.
Кто такая Эшка - мне абсолютно по фигу и знакомиться с ней я не собираюсь. Ее творчество, уровень... Человек слушает Хэви-металл совковый, Кинчева, с его православно-патриотическим роком, а также "ХИМ" и "Расмус". Неплохая подборка. И я ее не трогал сначала. Просто посоветовал поменьше писать и побольше редактировать. Не знаю - почему она взбесилась. Главное мое отличие от нее - это то, что я не особо расстроюсь если меня в "Стене" не напечатают. Мне все равно. Ей нет. Поэтому она так бесится. Я заметил одну особенность - она всегда и во всем поддерживает модераторов - не знаю зачем? И не надо меня выгонять. Если я отсюда уйду - вы всеумрете от умиления и самолюбования. Не дождетесь.
Мне очень понравилось как Гефеста особо подчеркнула Авторов, а не форумчан.
"Стена" неплохой журнал, не все мне в нем нравится (чтобы "выжить" редакторам приходится искать компромисс, это заметно), но, в целом, идея хорошая, поэтому я всегда покупаю свежий номер. И если я, как Автор пожелаю и, как следствие буду достоин того, чтобы меня опубликовали - меня опубликуют.
Подпись автора
Я евреев не очень то люблю, но...
Вы показали достойный для подражания пример.
Достойный ответ!

блин. залез в давно забытую темку и опять увидал эту грызню.
убедительная просьба ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Кто любит Сукачева?