Они сидели с открытыми окнами на кухне, пили чай. Шерли заболела, видимо это был вирус. Алекс сидел рядом и наблюдал, как она через силу ела бутерброд с запеченным мясом. У нее горело все тело, и до кожи нельзя было притронуться. Алекс, разумеется, знал это, и был осторожным
Кухня была уже проветрена, от вирусных бактерий, и Алекс, насвистывая знакомую мелодию, закрыл окна.
- А у меня руки холодные, - смеясь, заявил Алекс.
- Давай их сюда, согрею.
Шерли ухватилась за них, как за поручни.
- Уже теплее, - Алекс не узнал своего голоса, - не отпускай их, мне приятно.
- Я и не собираюсь. Вдруг они снова замерзнут, - улыбалась Шерли.
Алекс в то время подумал «Да… замерзнут. И я вместе с ними.» .
- Тебе еще не жарко?
- Нет, мне сейчас очень хорошо.
Смотреть бы на них и смотреть. Алекс смотрел, как «больная» словно медитировала во время согревания. Он почувствовал ее дрожь.
- Давай пойдем в комнату, - занервничал он, - тебе отдохнуть надо.
Алекс умудрился наступить коту Чаку на хвост. От смеха у Шерли закружилась голова, и она, вырвавшись, побежала к месту падения – дивану. Он тоже засмеялся, и снова чуть не наступил на кота.
- Ложись, я тебя укрою, - улыбнулся Алекс, - я буду рядом. Если что – зови.
- Хорошо, - счастливая «больная» подтянулась и обняла силиконовую подушку.
Он вышел из комнаты. Шерли, услышав отдаляющиеся шаги, подорвалась и крикнула «Ну не уходииии….»
- Я рядом, ты чего кричишь, - Алекс, почувствовав себя отцом, улыбнулся и поправил одеяло. Она не выдержала и обняла его, то ли крепко, то ли нежно, но это было не важно. Не обошлось и без «больного» чмока в его слегка колючую щеку.
- Ложись, солнце, тебе нельзя переутомляться, - еле выговорил Алекс, думая, чтобы этот момент длился вечно.
Он вышел, весь переполненный радостью, во двор, и трясущейся рукой пытается вытащить сигарету из пачки губами. Он смотрел на небо, не пытаясь что-то найти, какую-то сказочную красоту. Он знал, что эта сказочная красота сейчас лежит на диване, под одеялом. Эта красота поселилась внутри него, заняв практически все пространство. Алекс радовался каждому мигу. Сделав пару тяг, он решил вернуться к Шерли.
Она открыла глаза. Почувствовав от него запах табака, она немного разозлилась, - сама хотела курить.
- Отдыхай солнце, я рядом посижу. – гладит ее по голове, рассматривая каждую молодую морщинку на лбу.
- Спасибо тебе, Алекс
- Нет, молчи. Это тебе спасибо.
Шерли снова не выдержала. Пальцами, словно перышком, она дотрагивалась до его щеки. Она чуть было не пустила слезу. Алекс, понимая, что это именно тот момент, который он ждал все 25 лет, взял ее за руку и стал целовать, словно он держит в руке самое драгоценное, что есть в жизни, и эти поцелуи станут эликсиром для Шерли.
- Солнце мое. Выздоравливай., - прошептал он, продолжая целовать руку.
Она все - таки пустила слезу. Приподнялась, поцеловала его в щеку, не думая о том, что ее вирусы снова поползут по нему.
Алекс наблюдал за ней. Она переворачивалась с боку на бок. Высматривал сонные черты лица. Он хотел ее целовать.
Шерли повернулась к нему, открыла глаза. Он сел ближе к «больной», поцеловал ее, осторожно взял тоненькую, розоватого цвета, руку Шерли и прижал к своей груди, говоря о том, что он рядом, и, что «все будет хорошо» .
Шерли долго всматривалась в глаза Алекса. Недолго думая, она подвинулась назад, и Алекс лег рядом с ней, и обнимая, цитировал «все будет хорошо». Боясь за нее, он прижимал ее еще сильнее. Гладил по щеке, плавно переходя на шею… руку. Он целовал все, что было возможно. Она ведь маленькая, и он ее бережет.
Алекс вспомнил про фильм, который они поставили на закачку, но сейчас есть дела поважнее. И это его «чудушко» Шерли. Он не думает засыпать. Просто лежит рядом с ней, с закрытыми глазами и переполненным радостью сердцем. Он лежит и думает «Господи, как же это приятно». Продолжает гладить. Он чувствует каждый вдох/выдох ее. Он сходит с ума. Он волнуется и радуется одновременно. Он в замешательстве. Он забыл обо всем, что произошло в его жизни. Сейчас главное для него – солнышко Шерли.
- Как хорошо, что ты рядом, - шепотом произнес он, и прижался к ней еще ближе. Он забыл про время. Ему неважно.
Она снова открыла глаза. Посмотрела на него, улыбнулась. Она счастлива. Ее переполняли те же эмоции, которые переполняли в то время  Алекса. Они смешались. Как леса в Сибири.
Какая же она была дура до этого всего. Чувствует, что все зашло слишком далеко, она прячет свои руки между двумя телами, чтоб не мерзли. Ей это нравится.
Алекс все так же чувствует ее дыхание. От этого ему хочется еще ближе к ней прижаться, но это невозможно. Ближе, чем полагается в мире, невозможно.
С улыбкой младенца Шерли тихонько пропела пару строчек из их любимой песни. А Алекс, словно преданный фанат, просит допеть. Он так сходит с ума от ее голоса, как еще никогда не сходили с ума люди во всей истории человечества.
Они лежали так всю ночь и полдня. Они не спали. Молчали, как будто их рты были закрыты на замок, а ключ расплавили в печи.
«…Ведь у каждой Альфы существует Омега…» ©