Для тех,кто хоть раз в жизни задавался вопросов :"Что такое любовь?"...
Я не заставляю никого вдумываться в мои слова,которые сейчас напишу,это всего лишь мои мысли,которыми я решила с Вами поделиться...
Начну...вот мы часто придумываем себе веру в некую СУДЬБУ...верим в каких-то людей,которые мол "созданные для нас",и к которым,говоря лирических языком "когда-то приведет нас судьба,что бы не случилось..."...Что-то заставило меня задуматься о следующем...по-моему мы сами себе накручиваем так званую судьбу и любовь...Как,по сути,мы отличаем любовь от нелюбви?Ну например:мысли напролёт о человеке,ревность,желание быть с ним...так вот:что на самом деле стоит это наше желание быть рядом с определённым человеком противоположного пола?Ничего больше чем наше желание кого-то любить и самоутверждение в этом...на самом деле это просто объект,которого мы сами хотим любить...Вы так же можете выбрать себе другой объект,решить,что вы хотите быть с ним,НАКРУТИТЕ СЕБЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ В ПОДСОЗНАНИИ,и все,вы влюбленны,конечно это может казаться бредом,но читайте дальше....Ревность...каким на самом деле она является понятием?Собственность.Всё,я решил(а),что это мой человек и что у нас огромная любовь,так какое кто-то имеет право даже посмотреть на него?или же у меня к нему(человеку) искренняя,неразделенная любовь,а он в свою очередь решил,что его любовь почему-то не я,а другой объект,и возникает огромная ревность..простите,собственность,ведь я решила,что это моя любовь,значит мои гормоны,то есть мои биологические сигналы,будут выделять это сигнал собственности,потому что наши эмоции поддаются нашим желаниям,испытываем мы то,что сами хотим...Вы страдаете от неразделенной любви и хотите от этого избавиться?Пожалуйста...выберете другой объект любви,решите,что это "ваше",и зародите любовь в своём подсознании,ну и тут появится чувство собственности,что кто-то "ваше" трогает.А откуда вам знать,что это"ваше"?Ну как же...это Вы сами решили,откуда ещё нам может быть известно это?Ни откуда конечно...человек не может быть Вашим,потому что это судьба...он может быть Вашим,потому что Вы сами так решили...
Дальше...ещё о существовании любви нас уверяют постоянные мысли о определённом человеке.Ну тут по-моему и так всё понятно,как же можно не думать о том,что мы так усердно сами себе придумываем и накручиваем?

Смотрите...даже просто вдумайтесь...почему нам может не хватать какого-то человека?Не многих там,а именно одного?Как мы решили,что нам не хватает именно его?Мы сами это решили,правда?
Мы с самого рождения встречаем слово "любовь...любовь",и миллион разных объснений к этому слову,но в результате это заставляет нас делать только одно:искать эту нашу любовь...без понятия,что это такое!О чём я сейчас подумала,что каждый,кто читает щас это думает о каком-то определенном человеке,который на данный момент ассоциируется у Вас с данным понятием "любовь"...а что заставило вас думать,что это Ваша любовь?Лирические натуры или просто по уши влюбленный человек скажет:моя душа...моё сердце...моё внутренне чувство наконец...А кто этим владеет?Всем,что есть в вас(чувства,душа,мысли...)владеете Вы сами.Так может Вы сами можете решать,кто Ваша любовь,а кто нет? Конечно Вы в полном праве считать,что это бред,что такое чувство как любовь нам не подвластно контролировать,что не мы выбираем наших любимых,а сердце...а что такое сердце?Орган,обеспечивающий кровь по кровеносным сосудам.Какое отношение оно имеет к любви я что-то не пойму?Ну конечно Вы скажете,что это имеется ввиду с поэтической стороны,и говорят это образно.Хорошо,а если самого рождения Нам навяжут образное мнение,что свою любовь мы почувствуете большим пальцем левой ноги,то мы свято в это поверим...и кто его знает причём тут палец,как и причём тут сердце.Любви нет...Есть наша вера в то,что мы кому-то нужны,и в то,что сами нуждаемся в ком-то.Ведь никто за нас не навяжет нам нашу любовь как мы сами,правда?То есть наша любовь зависит от нас.Опять же:Вы страдаете от неразделенной любви или счастливы с одним человеком долгое время...спрошу почему?Ответите:"Потому что ни с кем так не хорошо,так как с этим объектом,никто не знает Вас так,как этот человек,и вообще такого как он человека больше в мире нет..."Простите,Вы знакомы со всем миром?Для начала ответьте себе на этот вопрос сами.......Хорошо,Вы подумали,поняли что незаменимых нет и логически отвечаете:"Пусть даже в мире ещё много таких,как мой объект любви,но зачем же мне их знать,если рядом со мной вот есть он сейчас тут,нам хорошо и что мне с того,что в мире он такой прекрасный не один(объект)?"...Конечно-конечно,Вы правы целиком и полностью,на здоровье,только это не любовь.И тем более не судьба.Это просто взаимное желание отдаться друг-другу морально и физически,взаимное желание САМИМ создать между вами любовь,и пусть Вы не знаете что это такое,Вы же так много о ней наслышаны,Вы же так в неё верите...
Возможно Вы подумаете:"А как же куча случаев суицида из-за любви?".Отвечу...а вы представьте человека,у которого есть всё : любимая и успешная работа,любимые и верные друзья,отличные отношения с родителями и окружающими...и вообщем нет лишь одного:этой любви,или есть,но такая страдающая,опять же неразделенная и.т.д,будет ли он заканчивать жизнь суицидом только из-за этого?Я считаю,что нет!А совершая суицид,проблема не в любви,а в вашей жизни...чтоб человек реально осознано распрощался с жизнью,у него она должна во всём или по крайней мере во многом не сложится,а "любовь" в данном случае просто ПОВОД,и этот человек так накручивает себе  этот повод,что в результате сам начинает в него верить,превращая его в ПРИЧИНУ...вот задумайтесь о том,что я написала выше,когда в жизни есть все...ВСЕЕЕЕ,разве можно ее осознано перервать только из-за любви????
Вот что я хочу сказать:что мы сами захотим,что мы сами себе накрутим,то и будет крутиться в нашем сознании.Я повторюсь,что не заставляю никого вдумываться в эти слова...но в чём я уверенна на 100 процентов,то,что такое любовь-решать Вам,и только Вам.Никто никогда не найдет точный ответ на этот вопрос кроме нас самих...и для каждого любовью будет то,что он сам решит.P.S-Я сама ещё не знаю верю ли я в судьбоносную любовь или нет.Почему?Потому что я ещё не решила хочу я в неё верить или нет.Мне всего лишь 19 лет,и за свою жизнь я ещё миллион раз захочу в неё верить и миллион раз передумаю...но всё равно в моём сознании будет крутиться то,что захочу Я САМА,и что накручу себе Я САМА.И если Вы верите в любовь-это не значит,что она есть,а значит то,что Вы хотите,чтоб она была.