Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Я вот начиталась.. переработала типа немного... ну и конечно полямзила

Я вот начиталась.. переработала типа немного... ну и конечно полямзила

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Потому что я тоже об этом думаю.... думаю остро!!!
Не живем, скачем галопом по жизни.. неуспев закончить школу, хотим быть старше.. хотим независимости.. своей семьи... бежим на работу.. жажда к неизведанному тянет нас.. пьем.. курим.. учимся дальше.. пробуем наркотики... мы взрослые.. счастливы.. поступаем на заочное.. днем работаем, учимся, ночью не спим.. проходят года, и задумываемся о здоровьи.. бросаем курить.. презираем наркоту.. возможно стали практичнее, но от этого уже не легче.. много работаем.. многого добились, потому что многим жертвовали.. мы стали старше не по годам.. нами восхищаются.. нами гордятся..
Где наши друзья?.. Каждый божий день мы дырявим ржавым, кривым шилом своё сердце и заливаем алкоголь.. делаем заплатки, что б он остался там как можно дольше.. мы обжигаем нервы.. и вот мы если что то и чувствуем, то как-то поздно и как-то не то.. и мы опять и опять берем в руки это чертово шило.. и молчим..
Считаем что жизнь уже позади.. и впереди счастья уже не будет.. расстроены.. теряем веру.. а ведь без цели мы не можем.. мы блекнем..
Накатывает...тупое рытье в сети, надежда найти что то важное, что нибудь что займет задубевший разум... Нафиг все это? Думать о вещах не имеющих практического значения... о предназначении... Желание ГЛОБАЛЬНЫХ изменений...а нужны они?... новая система социологических взаимоотношений, кардинально отличная от всех сущих... жизненная философия заменяющая религию? Нужна глобализация? вегетарианство? толерантность?... зачем-то все это нужно...и еще много чего другого...И с одной стороны хочется много чего сделать а с другой, обзываешь себя самовлюбленным, ленивым и бездарным имбицилом, с обьемом амбиций, явно превышающим обьем интелекта... Однин только период "начального накопления информации" для осуществления желаемого займет не одну жизнь...А я почему то и в своей одной единственной жизни не "ценю время"...А...должен...? Тогда я просто превращусь в биологический процессор, существование которого - решение нескольких задач.А...надо? Странно... А фиг с ним...
Зато мы рано повзрослели.. стали умными.. стали рассчетливыми.. а жизнь проходит мимо.. мы бежим за ней, но она не подпускает нас близко и мы так и остаёмся только наблюдателями.. причем в режиме invisible..
Все мы бегаем, суетимся, ищем грабли, т.н. опыт, читаем книги, заимсвтуем, заискивающе глядим друг другу в глаза и спрашиваем - а ты знаешь? И зачастую у нас нет времени остановится, выбросить хотя бы на некоторое время копошливые будничные и не очень дела, лечь (сесть, встать(на ноги, руки, верх ногами), лечь набок) и просто взглянуть в себя. Сказать себе: ты здесь сейчас. Тебе нравиться тут? Ты достиг, чего хотел? Ты смог остаться таким, каким хотел когда-то? Можешь ли ты гордится своими успехами не перед друзьями в баре, а перед собой и наполнен ли ты смыслом, который движет тебя?
Внутри себя я нахожу много больше ценного, чем снаружи. Но жажда количественного знания перебарывает меня чаще, у меня часто не бывает времени даже взглянуть в себя. А я твердо знаю, что там много... Много того, что я хотел бы знать.
duPAC Roubirbis Wolfram Илорна

0

2

Все именно так. Молодец!

0

3

Илорна написал(а):

Зато мы рано повзрослели.. стали умными.. стали рассчетливыми.. а жизнь проходит мимо.. мы бежим за ней, но она не подпускает нас близко и мы так и остаёмся только наблюдателями.. причем в режиме invisible..

Илорна написал(а):

Можешь ли ты гордится своими успехами не перед друзьями в баре, а перед собой и наполнен ли ты смыслом, который движет тебя?

Илорна написал(а):

взглянуть в себя. А я твердо знаю, что там много... Много того, что я хотел бы знать.

УМАЧКА!!! БРАВО!!! Ты как всегда парой слов описала все, что творится в душе. Обожаю тя :love:

0

4

Эшка
Ну скажем так: я удачно соединила уже написанное)) потому как авторов на самом деле 4))

0

5

Илорна написал(а):

Потому что я тоже об этом думаю.... думаю остро!!!

Интересно...

0

6

DATCHANIN
Что интересно??

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Я вот начиталась.. переработала типа немного... ну и конечно полямзила