Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А давайте вместе придумаем название!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья мои, я хочу сообщить Вам замечательную новость! И даже несколько!

Первая: Тарасик, о котором я писала (О Тарасике), выбран основным бенефициаром международной благотворительной выставки-ярмарки почтовых открыток. Выставка состоится с 9-го по 14-е декабря  в помещении Главного Почтамта в городе Киеве (ул. Крещатик, 22). 

Приглашаю желающих принять участие в интересном и полезном деле!!!

http://h.ua/art/2011/12/04/345250/345250_1.jpg

Вторая моя новость состоит в том, что фото Тарасика прошли в финал второго Всеукраинского конкурса «Благодійність крізь призму об’єктива», и я приглашаю Вас с 6-го по 12-е декабря в пресс-клуб "Галерея "АтрибутЪ", где будет проведена выставка фото.

Фотографии были отобраны профессиональным жюри, в состав которого вошли известные украинские фотографы Игорь Гайда, Юрий Косин, представители международных фондов (Фонд «Возрождение» и Фонд Ч.С. Мотта), а также Представительство ООН в Украине.

Далеко не все смогли прийти на презентацию «Шизофрении», да и с многими из тех, кто был, у меня практически  не было возможности пообщаться…  Если у Вас, мои друзья, будет желание и возможность посетить выставку «Благодійність крізь призму об’єктива» 9-го декабря с 16.00, обещаю никуда не спешить, не бежать, и уделить всё своё время Вам! Я Вас очень люблю!!! :)

Адрес "Галерея АтрибутЪ": Киев, ул. Шелковичная, 30 А

http://h.ua/art/2011/12/04/345250/345250_4.gif

Новость третья: нам предложили организовать литературный клуб. Настоящий! Не сетевой! Хотя, всё равно мы все живём частично в интернете… Но… Нам дают классный зал в центре Киева для собраний!  И возможность издавать альманахи. Если мы хотим иметь свой клуб, то это хорошее начало. Наш клуб не будет конкурентом  другим литературным обществам. Я сама являюсь членом  литературной студии «Киев ПОЭТажный», и очень люблю многих участников.

Мы попробуем создать что-то новое!  Ведь  наше творчество живёт в нас! Давайте соберёмся вместе и обсудим такую замечательную возможность развивать свои способности!

Время и место обсуждаем сейчас, а вот название клуба – когда встретимся в реале!

Вместе мы – СИЛА!!! :)

http://h.ua/art/2011/12/04/345250/345250_3.jpg

0

2

Очень прошу Оленку, комментировать заметку по существу, а не в целом писать о том, что Балагула всё вокруг делает не так... Для этого у меня Тоня есть! Моя "верная бывшая подружка"!  :flag:

0

3

Литературный вечер "Рюмка чаю!" в галерее АтрибутЪ

+1

4

УРА!!!  :flag: ...

0

5

А придумати назву до чого? тут не вказано

0

6

OLENKA написал(а):

А придумати назву до чого? тут не вказано

Ну не знаю... Попробуйте прочитать ещё раз...    :flirt: ...

0

7

Дивно, писали про хлопчика, а закінчили клубом поезії))) Занадто багато не сумісностей і тим самим ви зводите нанівець увесь текст. Необхідно бути послідовним. Краще б розмістили про клуб інформацію окремою темою

0

8

OLENKA написал(а):

Дивно, писали про хлопчика, а закінчили клубом поезії))) Занадто багато не сумісностей і тим самим ви зводите нанівець увесь текст. Необхідно бути послідовним. Краще б розмістили про клуб інформацію окремою темою

Я просто написала сразу три мои главные новости на этот момент. Как по мне, кому они интересны, читают тему до конца, а не так как Вы, фотку увидели - комментарий оставили.  А тем, кому мои новости совсем не интересны, как Вам, и разницы нет. О Тарасике Вы и не читали бы, как и материал о нём, а лит.студия....  Вы ведь постоянно пишите, что у меня слишком много тем на форуме, так будьте последовательны в своих высказываниях. Хотя, я совершенно не виновата в том, что у меня в жизни происходит много интересного, и мне есть о чём писать...
О клубе я напишу отдельно, когда состоится его открытие. Да и названия пока нет. Предлагайте!!! :)

0

9

А ещё у моей малой сегодня День Варения! УРА!!!  :flag: ...

+1

10

І знову прикрилась благодійністю) Припиніть якати, а то вже підташнює :x  До речі, відповідаючи на запитання про назву "вашого" літературного клубу не потрібно довго думати))0 - назвіть просто)) імені Світлани Балагули))) А ще, є ідея назвати наступну вашу книжку "параноя"

0

11

Малышку с Днем Варенья от меня поздравь))))

Название придумаем)

0

12

OLENKA написал(а):

І знову прикрилась благодійністю) Припиніть якати, а то вже підташнює :x  До речі, відповідаючи на запитання про назву "вашого" літературного клубу не потрібно довго думати))0 - назвіть просто)) імені Світлани Балагули))) А ще, є ідея назвати наступну вашу книжку "параноя"

Странная Вы, Оленка... Я ничем не прикрываюсь, а стараюсь помогать. Считаю, что для нормального человека - это не просто настоящая жизнь, но и его личная гармония. Видимо, Вам, с Вашей зацикленностью на недостатках всех вокруг, понять этого не дано. Вы не переживайте, мы и клуб назовём (и не моим именем!!! :)), и альманахи издавать будем! И книжка моя новая уже отредактирована... И Ваша паранойя тут помешать не может.
Попробуйте немного больше видеть в этом мире добра, и жить Вам станет намного проще! Удачи!!! :)

0

13

Эшка написал(а):

Малышку с Днем Варенья от меня поздравь))))

Название придумаем)

Спасибо!!! Передам...  А название придумаем! Я и не сомневаюсь...  :flag: ...

0