Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Спасибо всем тем, кто меня любит и в меня верит!!!

Спасибо всем тем, кто меня любит и в меня верит!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Промчался Мэдвин… И словно осенние листья с деревьев кружатся мысли: вышла моя новая книга… Иллюстрации нарисованы дочкой… Два диплома… Участие в рейтинге «лучшая украинская книга»… Приятные слова читателей… Злобные ухмылки завистников… Иначе и быть не могло… Я расслабилась после гонки книгоиздания… Думала, что и удивить меня нечем… И забыла обо всём

А сегодня на стене фейсбука мне публикуют ссылку на статью о Мэдвине в журнале «Вісник Книжкової палати України». А там: «Враженнями від мініатюри ділиться учасник ярмарку молода поетеса, автор двох книг, яка здобула дипломи книжкового ярмарку у 2009 та 2011 роках Світлана Балагула: "Ми з Катеринкою (одинадцятирічна ілюстраторка її видань) не тільки побачили саму найменшу за розмірами Конституцію України! А й, навіть, її читали! Автор мініатюри, Ігор Степанов поклав на полицях свого стенду "Манускриптум" інші цікаві ексклюзивні видавничі твори: оригінальну колекцію книг, картин, і поштових листівок. Все-таки, – продовжує Світлана, – каліграфія рідкісний, дуже красивий цінний і дороговартісний вид мистецтва. Так красиво писати, виводити пером літери, так вражати людей технікою каліграфії – це немов повернення до епохи Нестора Літописця! Не перевелись в Україні імениті майстри! Ігор Степанов, (він, як ніхто інший) зрозумів мої поезії і порекомендував їм своє ілюстративне бачення. Спасибі йому за нашу перемогу в конкурсі!". Друга радість у дівчат – як ніколи багато покупців їх поезій, як товару. Перша солідна покупець – бібліотека Києво-Могилянської академії»…

Мне так приятно было читать эту статью… До слёз! Спасибо всем тем, кто меня любит и в меня верит!!!

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320891_237156276347069_100001580951028_653325_262042307_n.jpg

Отредактировано Светлана Балагула (2011-12-01 00:38:42)

-1

2

Ці нотатки потрібно було назвати: "Дякую світові за те, що в нього є Я"))) Знаєте, навіть у шевченківські дні, коли світ згадує Тараса Григоровича про нього стільки не пишуть, скільки Світлана Балагула пише про себе. Це не дуже скромно, та й смішно... Нехай люди пишуть, говорять, а то, що не зайдеш в тему форумчан, кругом ви із своїм самопіаром)))

-1

3

Зря Вы так. Мне просто очень захотелось поделиться с моими друзьями своими эмоциями! И сказала я то, что хотела сказать! Не надо перекручивать. Я очень люблю своих друзей! И не считаю, что об этом смешно писать. Ну, а обо мне тоже пишут, как видите. И мне это очень приятно! :)

0

4

))))) ярмарка тщеславия продолжается) Светик, я ведь тоже не из тех, кто погладит по шерсти и скажет мо-ло-дец ;))

хотя ваще молодец, конешно ))

0

5

Слон, я и не жду каких-то хвалебных речей! Просто мне приятно знать, что у меня есть настоящие друзья! Пусть и иногда такие вредные, как ты!  :playful: ...

0

6

Самое интересное для меня это то, что когда я пишу о своей новой книге - куча читателей и комментариев. И положительных, и отрицательных, разных... Но они есть! А когда я опубликовала заметку о маленьком мальчике, которому нужна помощь, и не только финансовая, а и в распространении информации о нём, то - все молчат. И даже не читают. Ну да, это может испортить настроение. Заставит думать о жизни... Видимо, это сейчас мало кому нужно... Конечно, написать, что любить людей глупо легче, чем их действительно любить.
О Тарасике

0

7

Ащо ви зробили для цього хлопчика? Можливо грошенятами від книжки поділились? А люди дивляться і якщо що, повідомлять. Ви б краще звернулись до міліції публічно і запитали, як насправді йдуть справи із пошуком, тобто, нагадали, що громадськість слідкує. І не потрібно власні амбіції плутати із любов"ю і когось обвинувачувати. Я вам сказала правду, а якщо ви у своїх амбіціях забули, що існують і інші поети, яких, до речі, публікують видавництва, ще й гонорари платять і які позитивно називають свої твори, а не шукають скандалу. Ви навіть тут, я уважно подивилась, окрім себе нікого не читаєте, а там де є коментарі - вони пусті, так, для того, аби заробити собі так званого "друга". А чи є у вас друзі, які говорять правду, а не лобзають вас. Я так помітила, що ви вважаєте друзями лише тих, хто гладить вас. Звикніть і до конструктивної критики і припиніть тягнути ковдру на себе - це смішно) Світ не вертиться навколо Світлани балагули, це Світлана Балагула намагається вертітися навколо нього

-1

8

OLENKA написал(а):

Ащо ви зробили для цього хлопчика? Можливо грошенятами від книжки поділились? А люди дивляться і якщо що, повідомлять. Ви б краще звернулись до міліції публічно і запитали, як насправді йдуть справи із пошуком, тобто, нагадали, що громадськість слідкує. І не потрібно власні амбіції плутати із любов"ю і когось обвинувачувати. Я вам сказала правду, а якщо ви у своїх амбіціях забули, що існують і інші поети, яких, до речі, публікують видавництва, ще й гонорари платять і які позитивно називають свої твори, а не шукають скандалу. Ви навіть тут, я уважно подивилась, окрім себе нікого не читаєте, а там де є коментарі - вони пусті, так, для того, аби заробити собі так званого "друга". А чи є у вас друзі, які говорять правду, а не лобзають вас. Я так помітила, що ви вважаєте друзями лише тих, хто гладить вас. Звикніть і до конструктивної критики і припиніть тягнути ковдру на себе - це смішно) Світ не вертиться навколо Світлани балагули, це Світлана Балагула намагається вертітися навколо нього

Что сделала я? Благодаря моей статье о нём, Тарасика сделали основным бенефициантом благотворительной выставки-ярмарки новогодних открыток. А это должна быть хорошая сумма. Так же мы с Катей внесли свой личный денежный вклад для лечения Тарасика. Если Вам нужна цифра, я назову. Только Вы готовы принести свои извинения, и положить такую же сумму на счёт Тарасика? Жду ответ.

И ещё, Оленка, для меня стихи не способ заработать деньги. Это моё хобби. Я пока ни одной копейки не заработала стихами. Что Вы так переживаете за мои деньги? Я работаю. И мне на необходимое хватает. Я живу честно, и мне за свои действия не стыдно.

И я многих авторов читаю на сайте, и не только на этом. И со многими общаюсь лично. Да и в "Шизофрению" кроме моих стихов вошли стихи 17 авторов, которых я люблю и считаю своими друзьями (даже, если мы иногда ссоримся).  Сейчас мне предложили сделать литературный клуб при галерее искусства. Предложили БЕСПЛАТНО издавать альманахи. В них будут стихи не только мои, правда? Я стараюсь для развития творчества. А Вы всё только смотрите со своей высоты себе под ноги. Вам не скучно?

Оленка, прочитайте, что и как Вы пишите? Вы считаете, что то, что Вы говорите - правда! Но это только мнение Ваше. И всё.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Спасибо всем тем, кто меня любит и в меня верит!!!