Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Встречи с журналом "Стена" » 27.11.11 журнал «СТЕНА» на радио «Майдан» ПРЯМОЙ ЭФИР

27.11.11 журнал «СТЕНА» на радио «Майдан» ПРЯМОЙ ЭФИР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

27.11.11 журнал «СТЕНА» на радио «Майдан» ПРЯМОЙ ЭФИР

Координатор молодёжного журнала «Стена» Костылева Наталья Валериевна выступит в воскресенье (27.11.11) в прямом эфире на радио «Майдан» эфир с 20-00 до 21-00. Повтор программы в понедельник (на радио «Майдан») и в субботу (на радио «Проминь»)

Приглашаем вас к творческому диалогу!

0

2

:music:  :flag:  :cool:

0

3

будемо слухать  :music:

0

4

А какая волна и что за тема?

0

5

Я с удовольствием послушал программу и честно скажу, что требуется продолжение. Политика и культура сегодня слишком часто соединяются и в этом Наталья права. Но наше спасение в культуре и я согласен с позицией Натальи. Мне очень приятно, что в нашем полку прибывает, значит все мы сможем изменить. А политика и впрямь - илюзия)))) Вот только не все это понимают. Наша общая цель раскрыть людям глаза и снежный ком уже пошел))) Хорошо, что еще будут повторы этой передачи, советую послушать

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Встречи с журналом "Стена" » 27.11.11 журнал «СТЕНА» на радио «Майдан» ПРЯМОЙ ЭФИР