Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Как будем выбирать ПОЭТА года, ФОТОГРАФА года?

Как будем выбирать ПОЭТА года, ФОТОГРАФА года?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как будем выбирать ПОЭТА года, ФОТОГРАФА года?
Победителя выбирает только редакция

50% - 6
Победителя выбирают форумчани методом голосования

8% - 1
Выбираем 2 победителя - выбор форумчан и выбор редакции

41% - 5
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Всем привет. Поступило предложение изменить процедуру выбора ПОЭТА года, ФОТОГРАФА года. Некоторые участники форума предложили вынести на голосование процедуру выбора. В этой теме размещайте все ваши предложения,  а также голосуйте.

Предлагаем такие варианты:

1. Победителя выбирает только редакция

2. Победителя выбирают форумчани методом голосования
(в этом случае мы формируем список претендентов, куда войдут все желающие поэты, фотографы. Посетители форума будут голосовать за понравившегося поэта/фотографа. Проголосовать пользователь сайта может лишь один раз.)

3. Выбираем двух победителей - выбор форумчан и выбор редакции
(см. пункт 2. + редакционный совет журнала «Стена» либо присоединяется, либо выбирает ещё одного победителя)

Ждём ваши предложения!

+1

2

мы за реформы!  :flag: ура! товарищи!  :flag:

0

3

Я за третій варіант, думаю, що це оптимальний варіант і вашим і нашим)))

0

4

Я сторонник того, чтобы победителя выбирала редакция.
Извините за прямоту - но на форуме есть мастера накруток рейтингов и мобилизации друзей. В прошлом году мы видели, как на протяжении нескольких дней регистрировалось МНОГО новых пользователей и, не оставив ни одного комментария на форуме, голосовали за кого надо и бесследно уходили...
Можно, конечно, объяснять, мол, у авторов есть много поклонников в интернете на других сайтах. Но это сразу ставит авторов в неравные условия, потому что здесь срабатывает не настоящая популярность, а мастерство мобилизации друзей (если это друзья, а не просто клоны, что тоже не исключено). К тому же такие голосующие ставят "птичку" напротив "своего" автора, не имея представления об остальных авторах.

0

5

и я за редакцию!

0

6

ну я за два выбора. но голосовать допустим дать не ниже Активного Участника  /зарегестравоанных, потому что согласен с Антониной -инет-голосвание себя целиком дискредитировало  - но если это технически невозможно то только редакция. но мне кажется интересно чтобы разнообразить этот процесс, можно включить в жюри людей из  области литературы, фотографии - но как бы "со стороны". или допустим сздать отдельный материал, посвященный "журительному" процессу.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Как будем выбирать ПОЭТА года, ФОТОГРАФА года?