Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Друзья мои, я приглашаю Вас на презентацию моего сборника «Шизофрения»

Друзья мои, я приглашаю Вас на презентацию моего сборника «Шизофрения»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как написано в аннотации: «От «Обнажённой души» до «Шизофрении» прошло ровно два года». И это чистая правда! Именно на Мэдвине два года назад на стенде молодёжного журнала «Стена» состоялась презентация моей первой книги. Именно на Мэдвине «Книжковий Дивосвіт України» наградил «Обнажённую душу» дипломом в номинации «Дебют молодого автора».

Стихи… Натянутые нервы, рождённые эмоциями… Просто сложить слова, но так сложно построить именно свою жизнь… «Шизофрения» — это не диагноз, это моё понимание гармонии, в которой смешивается сущность внутреннего и внешнего мира. Иллюзия страсти, переходящая в любовь. Восприятие мира через отражение чувств, изложенное словами…

Автор иллюстраций – моя дочка, Катя Гомон. Мы использовали картинки, которые она рисовала и в свои шесть, и в восемь, и в одиннадцать… 

А сейчас я с огромной радостью, и не меньшим волнением приглашаю Вас разделить наш праздник на всех!

Я и Катя, ждём Вас 12 ноября в 17.00 в литературном кафе на международной книжной выставке Мэдвин (Киев, улица Физкультуры, 1, рядом с Планетарием, лит. кафе находится во втором зале).

И если Вы думаете, что я буду просто читать стихи, а Катя – показывать свои картинки, то Вы ошибаетесь! 

Программа презентации:

Бардовские выступления под гитару (песни на стихи, которые вошли в книгу);

Роковая Светлана,  вокалистка нашей группы Tarsius, зажжёт в стиле фанк-рок ;

Именно Вы сделаете выбор, кому из авторов, которые входят в раздел сборника "Рекомендовано с любовью", достанется мешочек орешков «С приветом от белки!»;

Ну и оригинальный осенний фуршет «Белки рулят» соберёт море Ваших улыбок!

Я очень сильно Вас люблю! С уважением, Ваша Светлана Балагула

Отредактировано Светлана Балагула (2011-10-25 01:10:54)

0

2

Читаю і дивуюся... невже сьогодні так називають книжки? Світлано - це дуже погане слово, не потрібно було брати цю назву для Ваших віршів, які я завжди читала із задоволенням. Що Вас спонукало до цього?

0

3

Если честно, то не считаю это слово плохим. Из текста приглашения:

Светлана Балагула написал(а):

«Шизофрения» — это не диагноз, это моё понимание гармонии, в которой смешивается сущность внутреннего и внешнего мира. Иллюзия страсти, переходящая в любовь. Восприятие мира через отражение чувств, изложенное словами…

0

4

поздравляю!

0

5

Спасибо!!!  :flag: ...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Друзья мои, я приглашаю Вас на презентацию моего сборника «Шизофрения»