Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Експерти назвали причину смерті голлівудського актора Хіта Ледджера

Експерти назвали причину смерті голлівудського актора Хіта Ледджера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Голлівудський актор Хіт Ледджер, який прославився роллю у фільмі "Горбата Гора" помер від випадкового передозування ліків. Такого висновку дійшли судово-медичні експерти. Препарати були приписані лікарем, серед них були болезаспокійливі, снодійні та антидепресанти.

28-річний Ледджер був знайдений мертвим 22 січня у квартирі на Манхеттені. Первинна версія про передозування наркотиками відпала, наркотичних препаратів у квартирі не виявлено, - передає Эхо Москвы.

0

2

Ну, мои соболезнования его родственникам. Американское кино потеряла хорошего актера. Моя дочка без ума от его роли в "Братья Гримм". А сестре он в "Горбатой горе" нравится.

Тим написал(а):

випадкового передозування ліків

бред какойто.  он аспирин вместо шипучки пил что ли? Как можно пережрать таблеток? извините за грубость.

0

3

Тим написал(а):

Голлівудський актор Хіт Ледджер, який прославився роллю у фільмі "Горбата Гора" помер від випадкового передозування ліків.

Це з часів Мерлін Монро в Голівуді таке...

0

4

Тим написал(а):

помер від випадкового передозування ліків.

а чего вы удивляетесь?  %)

0

5

blacksun2000 написал(а):

Це з часів Мерлін Монро в Голівуді таке...

ага. удобно. для правительства. кокнули девочку -  переела таблеток.

0

6

“Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Ветхий завет)

0

7

Изя Кацман - Это димедрол форума. После пургена. Проглотил, заснул, обос-ался. Чем вам геи не угодили? Библией не прикрывайтесь. Ее догматы далеко не безупречны.

0

8

Гефеста написал(а):

димедрол форума. После пургена

Смешно! А вот глливудский актер здесь при чем?

0

9

Геи всего Мира - не угождайте мне ни в чем! Ух, у Гефесты и язык! А еще барышня...

0

10

Изя Кацман написал(а):

Геи всего Мира - не угождайте мне ни в чем! Ух, у Гефесты и язык! А еще барышня...

:tongue:  :lol:

0

11

На самом деле Изя Кацман не против геев... Я знаю :)

0

12

Dgonny написал(а):

На самом деле Изя Кацман не против геев... Я знаю

Ви вважаєте, що він гомосек?

0

13

Оленка!!! Ні, я не вважаю його таким! Просто ми з ним чудово поладнали, не дивлячись на мою орієнтацію!!! В цьому немає нічого страшного!

0

14

OLENKA написал(а):

Ви вважаєте, що він гомосек?

Це хіба українська? Нове видання?
Взагалі у темі про смерть актора йдеться. Ви хоч один фільм з його участтю дивились?

0

15

Оленька! Если бы ты была мужчиной - я вызвал бы тебя на дуэль!

0

16

Эшка написал(а):

Моя дочка без ума от его роли в "Братья Гримм

для меня это фильмак - полное разочарование и лажа. Зачем я потратилась на билеты? Еще и подруге билетик купиа :no:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Експерти назвали причину смерті голлівудського актора Хіта Ледджера