Сегодня оказалось, что проснуться утром можно в хорошем настроении. Точнее в прекрасном. И это даже без сногсшибательного секса вчера. А вчера..
1) Оказалось, что быть глупышкой, этакой сериальной няней Викой, не так уж и плохо. И те мои недостатки, как рассеянность, несосредоточенность и беззащитность, которые так бесили бывшего мужа, могут вдохновлять кого-то на поступки. Могут придавать, (как там это слово)шарм отношениям. А быть донесенной домой, потому, что натерла ножку и ступать можно либо босиком, либо по облакам, так приятно.
2) Оказалось, что я никому и ничего не должна. Можно быть любимой и счастливой не драя взамен стоячие носки, не отмывая блевотину и не смазывая геморрой. А просто так. И мама не расстроится, если я поздно приду домой. Потому, что я приду счастливая.
3) Честность срабатывает с теми, кто честен с нами. и фраза "мне все-равно как и с кем ты жила до меня, теперь у тебя другая жизнь" так согревает после десяти лет "да ты бл"дь и такой будешь всегда". У меня явно новая жизнь. Как бы еще найти ластик и стереть нелицеприятное прошлое? Но его не выдумали, так что просто забуду.
4) Что бы чего то достичь нужно мечтать. И много работать над их свершением. Но оно того стоит. Те кто не мечтают - неудачники. Главное мечтать о том, что нужно именно тебе, а не навязано кем-то.
Сегодня я проснулась рядом с самым совершенным существом на планете - своей доченькой. Снова. И это супер. Я могу ее любить не скрывая своих чувств, не боятся обидеть кого-то, обделить чувствами. Я могу проводить с ней столько времени, сколько хочу, делать с ней милые глупости и предаваться мечтам. А потом их реализовывать. Вот оно - материнское счастье.
О, и спасибо, что вчера помог домой добраться))) Мозоль болит жутко, но оно того стоило)
3 сентября 2011
Я должна или хочу???
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-03 11:41:01
Страница: 1