Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ненавижу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы пргуляли с подругой английский и вот сочинили на досуге, так что почти с пользой провели время...

НЕНАВИЖУ

Небо затянет рыжой пеленой.
Я буду бежать замершим городом.
Я буду стоять во мраке, но не с тобой.
Я разделю сердце по равну.
В моих руках расцветет роза, чернее черного.
В моих глазах отразится ночь без месяца.
На постели тело без сердца полого,
Как буд-то в нем черти бесятся
Взгляну на него - капли с сердца точаться.
Быть может стану с ним другою
О, до чего мне в жизни не хочеться
Во мраке быть обреченной с тобою.
Замкнуть все грани своего разума.
Забыть о всем, что сеет пыль.
Без ограничений и без паузы
Закрыться, впустить надежду в быль.
Ты смотришь на меня, как буд-то я из неоткуда
Глотаешь кровь и ею наполняются глаза.
И в полночь потеряем мы рассудок,
И кто окажеться сильнее, тому в подарок лишь слеза...
Теперь лежу и я на белом полотне,
И ярко-красные улики - все что осталось от меня тебе
Одно желание оставь в награду мне
А после... хоть и душу забирай себе!

Отредактировано caЯЯioN (2008-02-01 17:07:58)

0

2

Красавица! Кажется, ты хотела учиться на филфаке? Ну тогда смолоду приучай себя к строгим требованиям правописания. Например, старательно расставляй знаки препинания - если выработаешь в себе такую автоматическую привычку, то это очень поможет при поступлении... Потом старайся правильно по-русски, а не паалбанцки писать  слова даже в интернете (поровну, бесятся, будто и т.д.). Советую также обходиться без таких фраз как "О, до чего мне жить не хочеться". Потому как сказал Иисус: "Всё простится человеку, а хула на Духа Святого не простится..." Биоэнергетики же говорят, что отрицательные мысли притягивают отрицательные события. Я бы написал, например, так: "О, до чего мне в жизни не хочеться Во мраке быть обречённой с тобою". Последняя строчка слабовата. О том, что солнце светит, знает даже ребёнок - здесь нет никакого художественного открытия. А вообще стихотворение заслуживает внимания, но его нужно дошлифовать. Геолог находит самородок, а огранщик делает его бриллиантом. :rolleyes:

0

3

AleksGun написал(а):

Полностью согласна, думаю пропущенный урок принес больше бы пользы.

0

4

Ошибки попыталась исправить и спасибо за то, что их заметили) Мне сложнее писать на русском правильно, я все-таки в украинской школе.....
Я напомню, что стих был написан вдвоем. Изначально строки: "О, до чего мне жить не хочеться" вообще не было, а в начале я написала "Взгляну на него - и жить не хочеться", в смысле что он ей противный, но моей подруге не понравилось и она исправила, а последняя строчка про солнце была уже просто докалякана во время звонка с урока...
А за пропущенный урок... Да самой стыдно, тем более что мне очень нравится эта учительница, очень ее уважаю...
Спасибо за замечания, впредь постараюсь быть по внимательней)

0

5

Умница!

0

6

Лара ПЕСЕНКА та стараюс)

0