Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИЗЫВ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пылая негой сладострастья,
Измучена желаньем боле,
В миг совершенства меры счастья
Душа из тела – воля, воля!

Припав к груди, ловлю дыханье,
И, наслаждаясь им вполне,
Объятьем вызывай желанье,
Что дорого и любо мне.

И, скромной девою робея,
Взгляд опущу перед тобой.
Целуй меня, целуй сильнее,
И властвуй, властвуй надо мной!

0

2

cl  Я с наслаждением иду вниз и читаю Ваши стихи. Это стихотворение очень страстное, аж безумно захотелось секса ;)

0

3

Чувствую себя виагрой. :bb:

0

4

Прям девятнадцатый век какой-то! "Пылая негой сладострастья" , "И, скромной девою робея" - это эпоха Пушкина и Фета. Перескакивай в третье тысячелетие, Лара! Сегодня совсем другая лексика. Ты от кого-то слышала такие слова?
:) Вот "виагра" - это вполне современно. А не какая-то там "нега сладострастья"...

0

5

А что если мне нравится, прыгать меж веками. К тому же вычурных фраз еще никто не отменял, их подзабыли немного. И пардон, как говорят "трахобор"  или что-то подобное. В постель не захочешь ложиться. Но это мое мнение.

0

6

Лара ПЕСЕНКА написал(а):

А что если мне нравится, прыгать меж веками. К тому же вычурных фраз еще никто не отменял, их подзабыли немного. И пардон, как говорят "трахобор"  или что-то подобное. В постель не захочешь ложиться. Но это мое мнение.

браво!

0

7

AleksGun написал(а):

Прям девятнадцатый век какой-то! "Пылая негой сладострастья" , "И, скромной девою робея" - это эпоха Пушкина и Фета

фу... народ деградирует... опять к обезьянам стремимся? они тоже прямолинейны - гаркнул "хочу размножаться" и жопы выставлены... лучше 19й век, чем такое деградирующее третье тысячелетие.
стихотворение очень хорошее. и не слушайте тех, кто едва научился писать, а смысла в словах видеть не хочет.

0

8

Эшка написал(а):

фу... народ деградирует... опять к обезьянам стремимся? они тоже прямолинейны - гаркнул "хочу размножаться" и жопы выставлены... лучше 19й век, чем такое деградирующее третье тысячелетие.
стихотворение очень хорошее. и не слушайте тех, кто едва научился писать, а смысла в словах видеть не хочет.

cl

0

9

Эшка написал(а):

За понимание спасибо.

0

10

Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже :) Красивое стихотворение, наталкивает на чувства и действия тоже :)

0

11

Не надо путать нравственность и искусство. Ведь, смотря на картину "Иван Грозный убивает своего сына", мы не возмущаемся художником, что, дескать, смакует сцену насилия... А наоборот - восхищаемся его мастерством. Или когда артист играет негодяя - никто же не начинает его после этого презирать. Задача поэта - не заниматься воспитанием соотечественников, а выражать своё отношение к миру и понимание его. Самое сложное - быть адекватным своей эпохе, изобразить её такой, какою она есть. И при этом, естественно, использовань созвучные ей художественные средства. А лучше всего - изобрести свои. Пользоваться же средствами столетней давности - все равно, что носить прабабушкино платье. Вы же, небось, в джинсе ходите, и за компьютером полдня сидите, и корсеты не одеваете... Язык (речь) отображает историю народа. Это совсем не означает, что нужно сплошь и рядом использовать бранные слова. А "нега сладострастья" уже была и у Кондратия Рылеева, и у Александра Полежаева, и у Ивана Козлова, и у Константина Бальмонта, и прочих, прочих, прочих...

0

12

AleksGun написал(а):

А "нега сладострастья" уже была и у Кондратия Рылеева, и у Александра Полежаева, и у Ивана Козлова, и у Константина Бальмонта, и прочих, прочих, прочих...

и будет еще у многих.
Кстати и корсет иногда ношу, и джинсу, и модель прабабушкиного платья использую, это прелесть как женственно.

AleksGun написал(а):

А лучше всего - изобрести свои.

Все лучшее придумано. и почему не использовать прекрасное.

AleksGun написал(а):

Задача поэта - не заниматься воспитанием соотечественников,

И где же я занимаюсь воспитанием, скорее в этом случае, Вы воспитывать пытаете и плюс прививать или настраивать под сугубо Ваше мнение.

AleksGun написал(а):

Язык (речь) отображает историю народа

вот и вернулись к истокам сами же. ;)

0

13

volf написал(а):

:rolleyes:

0