Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Клятвы ничего не значат

Клятвы ничего не значат

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Клятвы ничего не значат,
Ведь даже Ангелы теряют любовь.
Этот мир для нас предназначен.
Но цена за него-наша кровь.

Ты не сможешь сдержать проклятий
И не сможешь ты скрыть обид.
Ты мечтою своей одурачен.
Ты живой,хоть давно погиб.

Мы несем в своих жизнях мудрость,
А ты строишь свои миры...
И играешь и в старости в куклы,
Когда сам уже "вне игры".

Кто ты?Может судьбы художник?
И рисуешь людские нити...
Заглянуть в твою душу сложно-
Твое сердце печали обитель.

Я не буду плакать от боли.
Я не буду плакать от страха.
Вновь иллюзии век надломлен.
Крах Империи.Путь на плаху...

0

2

хм... а вот здесь промолчу пока...

0

3

да, жизнь - это боль  :P

0

4

Fucken_Angel написал(а):

Мы несем в своих жизнях мудрость,

Fucken_Angel написал(а):

Вновь иллюзии век надломлен.
Крах Империи.

Мир внутри себя принадлежит только нам. И только от нас зависит будет ли он там.

0

5

Понравилось!..

0

6

Нууууууу....Я не знаю что сказать...Не могу точно определить что именно имелось ввиду...Блин! Де АлексМегаЯдерняПушка???))
Он се объяснит быстренько, как в учебнике)))

0

7

Несколько спорные умозаключения. Во-первых, ангелы любовь никогда не теряют, потому что это существа, достигшие полного совершенства. Во-вторых, проклятия и обиды - программы уничтожения мира (так говорят биоэнергетики). Поэтому лучше их не продуцировать, так как они имеют свойство возвращаться к пославшему их. Человек, который выражает отрицательные эмоции, вредит сам себе - своему тонкому телу. В-третьих, художественно стихотворение неровное. Последние три строфы - сильнее и художественнее. Концовка интересная, но слабая рифма "закон - Бог" снижает её. Ну и полный разброс в рифмах. Одни из них - чудесные, другие - так себе, а некоторые строчки вообще не рифмуются. Работа над стихотворением состоит из двух этапов. Первый - бессознательный, когда идёт выброс эмоций и образов. Второй - сознательный; техническая доработка каждой строки. Поэт должен осваивать технику стихосложения так же, как, например, художник - технику рисования. Иначе нам удачи не видать.

0

8

Как я и говорил)))

0

9

Мне понравилось!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Клятвы ничего не значат