Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снова он улетает. В этот раз на два месяца. Здесь он пробудет недели три и потом снова отправится в свой туманный Альбион.. И уже до августа. Это будет самый сложный период в наших отношениях. Хотя, если подсчитать время, что мы провели вместе – это будет лишь пару месяцев, а формально, так сказать, вместе мы уже около двух лет…Это замечательно: мы не празднуем каждый месяц прожитый вместе и не отмечаем на календаре дату знакомства, первого поцелуя и момента встречаний. Мы просто живём, наслаждаемся временем, присутствием обоих, ведь.. Понимаешь, что есть пару недель, которые хочется провести, как наилучше… Бывает, ссоримся, но это мелочи, с кем не бывает. Не успеваем надоесть друг другу. У нас горестные  расставания (точнее я вечно плачу) и долгожданные, радостные встречи. Много общих фотографий и мест где побывали и куда хотим еще съездить. У нас всё ещё впереди. С каждым расставанием, приходит новая встреча, новый этап отношений, новые ощущения, но всё те же сильные и прочные чувства. Которые проверяются расстоянием и временем. Которые всегда вспыхивают от искры, а не тушатся ветром. И это нас отличает от большинства: живость чувств, искренность, ценность времени и желание всегда быть вместе.. Быть рядом.. Что может быть лучше? И отчасти, я рада, что у нас так всё складывается, так выходит. Мы познаем то, чего у многих нет – любовь и искренность. Пусть нам завидуют, по-доброму. Мы живем, друг другом, подпитывая чувствами, а не изматываем кровь. Мы живём, мы наслаждаемся жизнью!!!

Отредактировано Ksana (2010-01-14 14:48:11)

0

2

гарно так, я змогла уявити і відчути  ці відносини і ці почуття. Дякую.

0

3

:)

0