Всегда, часто, постепенно, туман, светло - а как мы всегда возвращаемся на то же место, а зачем- судьба, нет, одиночество, нет, причина. Столик в кафе - когда ты один он всегда свободен, ему не скучно - просто все просто. Ты попала в то же место и ситуацию. Вопреки всему - этим вечером весела, необычайно красива и нет проблем. А зачем. А он у тебя есть, не ушел, ведь в ста метрах сейчас сидит, и ждет что, позвонишь, потому что сам попрощался с тобой. Третий этаж, сломал все-таки поломанные жалюзи, ветер, вечер- все напоминает о ней, сидевшей напротив. Не хочу Илонну, Вику, Снежанну - среда, пятница, суббота.
Ее одиночество он сам себе не может простить. В этот раз все ни так, где ты, почему не звоню, не влюблен же не. В эту ночь не нахожу я себе места, постель не та, одеяло мешает - поздно звонить, срок истек оправданий, остался случай. Не спиться, вчера был хороший секс, а на утро отправил ее за дверь.
Где же рыжая, висит, да и новый персонал, а так бы..., одеваюсь, хоть напьюсь, скорее и ее нет, найду и так что хочу.
Все тот же стол, я тебя жду, ведь терпение женщины не сравнимо с долгосрочными проектами. Сижу сейчас за кофе, ведь неделю назад переживала, что он заметит за тем, что гуляю, а теперь жду что увидит. Даже если одна не одна просто увижу как ей хорошо. Конечно, она не одна красивая женщина не бывает, одинока от встреч и внимания. Без 15 час ночи- вечера, улица освещена- на деревьях стали желтеть листья, июль, нет повтор для меня видевшего много жизней. В этом месяце не желтеют листья, во всем виновата она, не я.
Тот же столик то же место, как раз за ним думает о нем. Напротив сидят новые люди, за ним было первое свидание, надо ехать домой, он не прийдет, абсурд. Справа и напротив все мужские взгляды поглощают ее описание истории о любви. Даже муха его ждет..
Будешь ли там, думает он.
Везде пусто, хоть нет свободных мест рядом, для нее никого нет. Неужели все так быстро как выпитая чашка кофе..
Свидание.
В эту ночь все началось. Теперь они никогда не расстанутся, хоть и разминулись
За тем же столиком.
Те кто любят не позвонят, им ответ не нужен. Мы встретимся позже, хоть ты рядом и меня видишь. Август не заберет меня с другим.
В тот вечери они вопреки всему столкнулись.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЙ ОТЗЫВ О РАССКАЗЕ