Ожидание, тишина, плачет небо. Мы все живем в своих чувствах, переживаниях, не думая что, это может и есть счастье..
Как чувствуется любовь, ее рождение - впускаем ее в сердце - она не предмет не сумма денег или уравнение пустых встреч с диким сексом, любовь - весь мир , вся жизнь, даже в муках или разлуке она прекрасна. Часто нет слов, чтобы ее обозначить. Когда мы не видим ее реализации или тебя не слышат или уже далеко в прошлом, но для тебя живущим в не времени, начинаешь ее уничтожать. На утро ты стоишь под дождем, и небо тебя прекрасно понимает, плачет не дождь, а любовь.
Не правда, что ее можно подавить и удалить как ненужное слово, так с ней нельзя. Тот же дом, пустые стены, вчерашний вечер, я снова бегу от себя, прекрасно это, понимая, пытаюсь уничтожить свою слабость, часто мы пытаемся полюбить, потому что так надо, а я сильно верю в свой роман и на этот раз я его оставлю и верну с той улицы на рассвете.
Нет измены, с возрастом стала понимать - не нужно бежать. Я уверенна и знаю что она есть, просто дождусь. По привычке новый роман. Игра, но без обмана, что самое смешное я и не пытаюсь забыть его, знаю что придет, но теперь по-другому. Даже поцелуи ног вместе с новыми туфлями не заберут просто твое молчание рядом.
Утро измены, день дождя - время любить.

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЙ ОТЗЫВ О РАССКАЗЕ