Я впервые в жизни от злости била телефон. Существуют моменты, когда в один миг начинаешь ненавидеть существование всего человечества. Ком стоит в горле, внутри - такая пустота, что ты готов пойти, стать на балкон и шагнуть вперёд, отдавшись волньному падению с десятого этажа.
Моменты, когда ты ненавидишь себя, за то, что не способен что-то сделать, в силу определённых обстоятельств. У меня сейчас так. От истеричсекого рыдания, в большой пустой квартире, кружится голова и в ушах "стреляет". Было чувство, будто кто то умер: такие всхлипы часто слышишь на похоронах. Я чуть ли не проклинала, всё живое, всё что существовало. Кошка беспокойно ходила вокруг меня и жалобноло мяукала, мол - не переживай, не надо..
Мама думает что всё упирается в деньги, что я от неё лишь этого требую. А у меня внутри, будто истекает время. Паничесски чего-то боюсь. Смерти. И вот, есть такой маленький комочек мести - если я умру, она поймёт, почему я так спешила. Страшно так думать, но в последнее время эти мысли посещают меня всё чаще и чаще...
Отредактировано Ksana (2009-11-18 13:56:03)