Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спешу, чтобы жить!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я впервые в жизни от злости била телефон. Существуют моменты, когда в один миг начинаешь ненавидеть существование всего человечества. Ком стоит в горле, внутри - такая пустота, что ты готов пойти, стать на балкон и шагнуть вперёд, отдавшись волньному падению с десятого этажа.
Моменты, когда ты ненавидишь себя, за то, что не способен что-то сделать, в силу определённых обстоятельств. У меня сейчас так. От истеричсекого рыдания, в большой пустой квартире, кружится голова и в ушах "стреляет". Было чувство, будто кто то умер: такие всхлипы часто слышишь на похоронах. Я чуть ли не проклинала, всё живое, всё что существовало. Кошка беспокойно ходила вокруг меня и жалобноло мяукала, мол - не переживай, не надо..
Мама думает что всё упирается в деньги, что я от неё лишь этого требую. А у меня внутри, будто истекает время. Паничесски чего-то боюсь. Смерти. И вот, есть такой маленький комочек мести - если я умру, она поймёт, почему я так спешила. Страшно так думать, но в последнее время эти мысли посещают меня всё чаще и чаще...

Отредактировано Ksana (2009-11-18 13:56:03)

0

2

Ая кщо кожен так буде думати, що тоді буде??? - Не  треба пропагувати суїцид.
Життя прекрасне і його потрібно цінувати, потрібно боротися за своє щастя!!!!!
Проблеми і випробування будуть завжди, їх потрібно перемагати!!!

Озирнись навколо і побач позитив - маму, сонце, небо, осінній дощ!!!! Цінуй те, що дає тобі Всевишній!

0

3

Каждого посещают такие мысли и это нормально, это лишь эмоции, которые проходят.
И потом, то что написано, это просто описание одного момента, мгновения, состояния. Это не значит что человек думает, как бы скорей умереть или что ненавидит весь мир.
Так сказать, пару секунд из жизни, которые потом уже дописываешь на свой лад, либо драмма, либо комедия.
Пока я склоняюсь к драмме, комедия сложнее, как жанр))

0

4

Ви на фотці виглядаете такою позитивною людиною, я теж не вірю, що ви здатні на суіцид)))))А емоція описана просто чудово!

0

5

Спасибо))
Вы совершенно правы, ни о каком суицыде не может быть и речи)
Просто драмма легко даётся))

0