Поднявшись с дивана, посмотрела на музыкальный центр, таймер показывал 8:44 утра… «Чёрт, полтора часа назад легла спать! И даже не вздремнула….»
Безсонная ночь, оставила сильный отпечаток на самочувствии. Желудок предательски урчал. Повинуясь животному инстинкту, медленно плетусь на кухню. По пути поняла, что холодильник пуст и искать там вовсе нечего. Но попытка не пытка. Вдруг свершится чудо?
Чудо не свершилось. В волшебном металлическом ящике, с лампочкой и морозилкой, висела большая, но тощая крыса. То есть – повесилась. Ничего хорошо этот знак не предвещал. Порыскав по столам, нашла остатки сегодняшнего ужина. Сухой хлеб и подсохший плавленый сырок. Что может быть лучше, для утреннего перекуса? Мозг ещё не пришёл в себя, поэтому организм не понимает, что с ним происходит. Рука, автоматически полезла в белый ящик, и достала оттуда солёный огурец. Так сказать, чтоб разнообразить жалкую трапезу. Непонятная холодная жидкость, что потекла с квашеного овоща, заставила меня проснуться. И я с трудом проглотила гадость, которую так тщательно пыталась пережевать. Орган пищеварения благодарно заткнулся. Выглянула в форточку. На улице был дождь, туман и пасмурно. Нагие деревья устрашают, итак, мрачную атмосферу во дворе. В своих мыслях, пару минут назад, я была успешной, известной, одаряющей фотографов лучезарной улыбкой. А сейчас, стою напротив окна, в майке и шортиках, с мокрыми руками и обиженным лицом. Пока ты не известен – ты не нужен никому. Приходит слава – появляются фальшивые друзья и настоящие враги.
Поэтому, я вымыла руки, позвала кошку и вместе с ней улеглась в кровать. Мечтать, планировать, о том, как реализовать себя, стать успешной и не потерять прежних друзей!
Отредактировано Ksana (2009-11-16 01:17:23)