Ну да, один.
Ли, и уже здесь.
Это напоминает глобальный бред.
Свет. Он ослепляет, как золото и режет глаза, как серебро. Так зачем, собственно, этот свет?
Тупая мелодия твоего мобильного сбивает меня с мысли.
И вообще, этот мир мобильной связи уже изжил себя. У него остались только поклонники, молящиеся на него и утром, и вечером.
Знаешь, Ли я хочу чтоб мир мобильной связи и социальных сетей исчез. Он деформируют твое сознание.
Чего ты киваешь головой? Я не прав? Ты сам это знаешь, знаешь без меня. Или со мной.  Так со мной или без меня? Так, нельзя столько думать о своей роли, иначе придется думать и о масках.
Чего? Я думал, ты уже знаешь. Да, ты уже знаешь, только не можешь сформулировать.
Они мешают тебе. Но стоп. Они-то и не могут мешать тебе, мешаешь ты сам себе. Точнее - твое отношение к модификации своего образа. Ты защищаешь себя от себя. Отрицание отрицания, наверно?
Ок, проехали.
Слушай, ты не задумывался над тем, что их мир несправедлив?
Ну ясен пень! - скажешь ты. Ха!
Справедливости не существует. Она такая же субъективная, как и ты в своем видении этой тучи за окном. Что же в таком случае есть справедливость? Руками их экономики это есмь цена товара или услуги, проще говоря  - куска энергии.
Следовательно, справедливо то, на основе чего произошла договоренность и подкрепленное действие субъектов. Требования и отдача в форме того же куска энергии варьируют от минуса до плюса бесконечностей. Таким образом, желания и возможности субъектов познаются на практике. Но желания и возможности у всех различные.
Таким образом, истина, которая должна познаваться на практике, не едина. Истина - не едина, представляешь?
Таким образом, их истина существования и действий уже под вопросом. Этот выбивает почву из-под ног миллионам теорий. ААААААА! Ну да, собственно.
Что у тебя уже в руках? Не хочешь - не говори. Твое нежелание и жесты - наилучший ответ.
Ну что опять за свет? Это снег, не так ли? Да нет же, это не снег, это снежная пыль, нет, это -  металлическая пыль. Ты даже не заметил, как мы добрались к ней. Стоп! Ты не помнишь, куда мы шли.
Слушай, Ли, это ты ли? Ты помнишь, откуда мы? Черт, эти земные твари уже что-то сделали с тобой. Ничего, главное - дыши. Сейчас, Ли, я все исправлю. Земви, где же она? Ок, только не ругай меня. Это забирает мою энергетику. Я отправил ее в левый боковой, когда готовился к этому пространству.
Извлеки ее, Зе! Не надо говорить глупостей на этой территории достаточно потенциала для использования YSANT-Y-2945. Ок, нормально пошло. Еще немного и Ли будет с нами. Да что ты делаешь? Бери уровень выше, первый мы и так давно обеспечили и отсекли малость. Не вздумай еще такое делать! Ок, 9-ый уже подгрузился. Стоп! Есть! Все, давай, до связи.
Ей, Ли! Ты как? во сколько ты ушел от нас? Индикатор показал лишь 4 миллисекунды, но это было как минимум в 1000 раз более. Что они на этот раз придумали. Черт, этот червь умертвил твой индикатор. Давай, восстанавливай. Вот и все. Слушай, ты меня достал, Ли. Твои развлечения в этом пространстве уже забрали у нас массу всего. Даже перечислять обидно. Будешь знать.
Ты вспомнил, или как? Гора, да. Что стало с твоими глазами? Потрясающе! Ты же видел лишь 5 измерений? Уже 6? Они добавили тебе еще одно? Ты сам взял? А, молодцом. Спасибо, друг, уже вижу... Это прекрасно.
Прошу следующую передачу делай менее концентрированной. А, точно-точно, ты еще не перераспределил то, что мы тебе залили.
Так. Что с горой. Измерений и чрезвычайных излучений не наблюдаю, но материя чересчур концентрированная.
Пора вводить в-защиту. Зачем такую высокую? Чувствую, здесь это необходимо. Прикоснись к горе. Она  холодная, но под ее покрытием ты чувствуешь что-то ? Я-массу живых материалов. У них все в порядке. Тривога была не отсюда. Не снимай уровень. Нам еще предстоит найти...
Тревога уже не исходит из первичных источников, она перешла на уровень ниже и другие подуровни. Людей и социальные куски. Знаешь, меня они развлекают порой. От них нет проку, но порой с ними забавно. Как с тобой, Ли. Ок, прости. Я просто люблю сарказмы и все, что их сопровождает. Все, прости-прости-прости. Спасибо, ты очень мил, Ли.
Что тебя привлекло? полагаю, мы должны двигаться в направлении твоего видения. Ибо ты познал немного их куски, тебе проще. А, ты же не должен это помнить. Ок, неважно. Главное - мы уже тут.
Центр С-таун. Что это? У нас это давно пройденный формат. Эти флеш-мобы. Чего они все в зеленом? Изменение климата - это верно переводится? Да нет, не реклама - тот белый с голубым плакат.  Теперь видишь? Что за изменение? Зи, ты тут? Что у них с климатом? Говоришь, 45745 лет тому была инфо - проводка? Очередная манипуляция? Слушай, это невыносимо. Как они жили с этим всем? Первый раз встречаюсь с таким дибилизмом. Ок, что ты с их технологиями. IT, говоришь? Ну, закономерно. Как еще могло быть?
Ли, не надо снега нагребать на себя. Пожалуйста! Что ты хочешь сказать? Снег - это что? Ок, вода, как ...Вода-ну и что? Ок, носитель? Ты хочешь сказать снег как носитель? Все верно.
Ли, я понял, таяние ледников - это причина ...изменения климата и не только...Ок, сейчас скажу, дай оперативе догрузить. Это причина развития IT. Как бы еще можно было дать толчок развития идеалистической технологии в материальном мире, кроме как искусственно вызвать таяние глыб информации?
Зи, срочно, передай Эйши о потребности перехода Земли в фазу 675 в 3 пространстве в период на 56 ключей ранее нашего входа. Есть? Что? Нам выходить? Ли, мы готовы? Что? Почему - нет? Что за гора?
Зи, возьми для Ди пару возтей инфо-кодов о этих горах, не забудь визуалики для наших новых измерений, мы покажем и снабдим вас.
Готовы.
Ок, нам осталось немного. Зи, что такое? Можем воспользоваться кодами и третью визуалики только здесь, в черной дыре? Ну и так вы к нам относитесь! Что, энергоуроень нельзя заносить? Слишком низкие частоты? Ладно. Ждите. На связи.
Итак, ли у нас прекрасная возможность насладиться горой в черной дыре. Нечасто приходиться бывать в таких местах, да и с такой визуаликой. Оооо, стоп, а визуалика ничего так. Мне понравился тот объект.
Да, собственно, а чего свет на него так падает? Это у них называется сцена? Сцена? Экое странное название  для такого объекта. Для чего она? Ведь у нас свет с давних пор используют лишь для экстренных ситуаций и  поиска преступников 74 уровня опасности. Энерго-лампочки...что я слышу? А, это кусок рекламного объявления  затертый попался. Ты посмотри! Они же с ртутью! Я-то думаю, чего у меня п-вад начал мигать, ведь точно,
у меня была аллергия на это вещество когда-то.
Сцена, свет, ртуть. Мой центр остановился малость...моя струна просто содрогнулась...Зи, быстрей кислорода, и побольше...все, норма. спасибо. Ли, посмотри.
Белый шар. Напоминает мне ту прекрасную планету. Белая, непрозрачная, красивая, но не так огромна, как Вселенная. Так и он: белый, непрозрачный и так невелик в руках этого человека, точнее группы людей. Этот шар переходит из рук в руки, кажется, что это прекрасная  энергия, будто прям с планеты, на которой мы были. Разве так может быть? Ведь эти планеты такие разные.
Похожий шар я вижу в другом здании...Где это? Думаю, не так важно. Тут неясный  запах формалина, этот запах мне знаком со времен общения с Кунз. Я вижу шар и ножи, направленные на него. Мне становится обидно за этот шар и я горжусь им в тот час же, когда вижу, что он ни на долю пространства не приблизился к ножам. Ей, шар, мы с тобой. Я дам ему наши контакты, ты ведь не против, Ли? Ок, оставлю лишь 67-ые, но нас же можно будет найти, да? Если что,  его отметил, найдем у нас, уверен, что он узнает.
Так, что ...снова первый шар, как он прыгает в воздухе...кинетика и потенциал. Ну кто еще? Чего шар замер?
Слушай Ли, у него нож. И у него друг нашей планеты, а, может и брат второго шара. Слушай, ты только послушай, как они кричат. Ты видишь, ты слышишь? Возьми же его, этого земного субъекта, который схватил этот свободный белый первый шар, за руку и за шею! Приклони его к каменной стене, приложи руку его к сердцу людей, что передавали этот шар. Этот шар. Вдохни в каменную стену дух первой горы, той, под оболочкой которой плачут его братья. Руку обожги кровью бьющегося сердца его матери. Закрой глава его и покажи нож в его сердце.
Ли, нам пора, Зи торопит.
Кр - плацдарм, всем привет!
Зи, мы готовы к новому заданию.
Пожалуйста, проверь наличие белого-1 в омега-пространстве 3-его измерения. Он должен уже ожидать.
Надеюсь, по завершению этого вак-часа он будет в системе.
На связи
http://i067.radikal.ru/0911/e9/7ea25d316649.jpg