Нико привет!
Ты как там. Я уже не скучаю по тебе. И так радостно от этого факта. Думаю, ты возрадуешься тоже. Они тут помешаны на взаимоприязни и взаимоотношениях. Даже само слово «взаимо». Знаешь, чего им стоит эта взаимность? Они оценивают взаимность путем исключения негатива из отношений. Но суть в том, что он остается и руководит всеми отношениями. Первичные матрицы отношений неизменны особенно там, где мы еще не успели испить их. Коллективное признание неизменности еще раз подтверждает отсутствие изменений без сознательных усилий, веры и призыва.
Вот я вишу сейчас посредине скалы и не знаю, куда надо дальше двигаться. Ведь силы поддержки и тяготения пока равны. Как интересно это состояние. Они называют это выбором. И как заманчиво их рекламисты нажав на педаль лишь мизинцем, запускают новый алгоритм влияния. Алгоритмы поразили их иммунитет, стали единым целым, единым центром действия. Информация тут идет как приложение. Да что там прилагать? В приложении можно всегда кинуть что-угодно. Помнишь в Постосоветии одну программу, так вот, это наподобие черного ящика. Я люблю черные ящики, они так приветливы со мной. Наверно, потому, что никто с ними не общается. Не общается, так как их 68 подуровень знает, как в аопе – году именно черный ящик стал свидетелем 30835 убийств нового способа. Забыли выкинуть одну дребедень из проги и все пошло насмарку. С тех пор пришлось уничтожить их аппарат общения для обеспечения одного из спокойствий. Этот черный весьма молод – 742-ой год за 3 уровнем дека-системы, рассказал, что порой выходит на контакт со своими одноаппаратными посредством 25-ой радиоволны в Манхеттене, да и только. Как надоело, да и немного забавляет потребность опоры на место, время и кусок энергии. Вот так раз в 2-3 симостолетия они пересекаются в чьих-то гелиоавимобилях и смешиваются снова. По сути, потребности в предыдущем объединении уже нет, но необходимость декода прежнего осталась. Каждый из черных знает, если осталось при куске материи, ответственной за это, что их соберут когда – нибудь. А это значит очень скоро. Черные верят, что компенсаторные возможности проявились сами собой, так как поколение черных, из которых уже успели сделать триллионы подвидов деталей, особенные. И так думает каждое поколение. Это дает им пока потенциальную энергию и обеспечивает обмен квазипотенциальной. Информационная энергетика Земы пока не позволяет перейти на кинетику, но это будет, ведь все возвращается в инновациях, которыми живут существа куска Земы.
Нико, так приятно видеть тебя в Д-состоянии снова, ты же знаешь, что наша независимость дает нам любить друг друга и соодносистемников все больше. Любое твое проявление прекрасно. Да ты и сам об этом знаешь. Каждая форма проявления материи твоего воплощения была успешна у них. Пенициллин, зарождение велоспорта, ламподав, хруста-крематорий, сорт лимонов в Делиданже 34896 года. Хэх, тогда всю территорию засыпало лимонами.
Знаешь, Нико, тот кусок материи, где нас создали уже переструктуризировался. Но мы-то там остались. А они думают, что нет. Пытаются и не пытаются, а все равно ничего не выходит у них. Дурачье они! Не знают, что делать и к кому обращаться. Выбирают наимудрейших и слушают их, потом убивают и пользуются их материализованной сетью, которая начинает загнивать в руках посредников. Ха! Посредники. Они придумали добавленную стоимость, а потом те, кому понадобились деньги на убийства, придумали налог на добавленную стоимость – и так появился кусок именуемой «цены», которую, как многие уверены, надо платить за все. Цена определяет их энергоуровень, представляешь? Синти, моя красотка, давно забила на это все, естественно не без моей помощи. Я-то сказать не могу, а она не может понять, откуда такое восприятие реальности. Представляешь, Синти учится по направлению «экономика». До сих пор эта гребаная специальность осталась. Меня всегда ставило в недоумение, как можно что-либо развивать в условиях экономии. Чем больше Синти учит это, тем больше я подкидываю ей нашей информации. Естественно, фруст-проявления себя не заставили ждать, но я верю в нее, а она может полагаться на меня, так как моя энергия – не моя. Нико, как я люблю тебя. Кстати, Синти можно будет через 45 квази-миль увидеть через 34 минуты на Окс-стрит, ты же знаешь, где это. Да-да, верно, ты помнишь-помнишь наше дело на этой улице.
Нико, лучше расскажи, как ты. Что за новые цвета и материи появились? Неужели они еще не дошли до этого? Ты им не помог? Почему? Неужели? Да, так и понятно, им нужно не то, что обеспечит другим жизнь. Заведи их подальше, Нико. Я не намекаю об отравлении, я говорю об этом. Но только на 14 часов, без рвоты и кровопотерь, ок? Ты ведь порой любишь промышлять кровопотерями. Я прошу, так как знаю, что у вас планируется лито-излучение, поэтому потеря им грозит заражением. Нет, Нико, не крови, а 367-ой доли лобной части правого полушария. Ты же не хочешь лишить их радости творчества, того, что нас соединило в 56-степени в свое время? Ок, вижу, ты согласен. Отлично. Говоришь, выделяют деньги на финансирование их исследования, лишают средств нуждающихся? Да ты сам знаешь, что о нуждающихся мы позаботимся. Помни, что мы запланировали через 45 месяцев в 45-ой стране. Ну что-то? Революция или отставка, что сперва – решать тебе. Также помни про Више. Он там намучился с вице-премьером. Устал он. Пожалуйста, поддержи его, так прошу тебя, дорогой Нико. Через 67 минут будут открыты его подуровни 5 и по-вда-29, и передай ему поцелуй от меня.
Нико, пора.
Ты знаешь, мы всегда на связи с тобой.
Я целую и улыбаюсь тебе
Не прощаюсь
Труни

Оленка вже хотіла позалитятись))