Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение с Тринити

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тринити, твоя критика мне не поможет. Я сам себе критика. Мне плевать на мнения и взгляды. Сначала обсуждают, а потом души не чают. Они сами не знают, чего хотят. Три, я сегодня просто воняю этим дерьмом, этими сигаретами. Мартин их курил одна за одной, но наш разговор был настолько приятным, что я не мог ничего сделать и повлиять на этот беспредел. Я хочу курить и все. Но я не буду этого делать. Я не такой, как эти слабаки, я сильный и мне все равно, какие есть тенденции и нравы в в обществе. Лучше умереть от казни, нежели в доме серой массы. Да будет она проклята! Да, по сути, она-то уже и проклята тем, что существует. По мне, серая масса – ничего более, чем коллективная иллюзия. Сука, каждый жаждет быть особенным. И это его право. Но обязательство – делать вид, что ты равный. Какой на хуй равный. Ты веришь в эти сказки? Это сказки ада, детка. Пора уже привыкнуть. Как так? Я разочаровался в куске тебя. Хотя, ничего. Скоро и он изменится. Мы купим тебе новую часть лобной доли правого полушария,и все будет отлично. Да все равно на них, что они не могут купить себе. Ведь тебе важен ты сам, ведь верно? Сука, я так и знал, что ты так ответишь. Знаешь, я хочу твоей смерти. Это будет легко и красиво. Сначала ты убьешь меня, а затем себя. И мы будем уже равны. Как это по-нашему…Равность в дерьме -   Равность в жизни. Равность в вечном спокойствии тела – равность в смерти. Ты ведь хотел спокойствия, Трини? Блин, где ты? Сцуко, ты уже убил себя…что ж, теперь мой черед. До встречи, Три.

+1

2

Вам добре вдається писати про наболіле в листах... Нецензурна лексика не ріже вуха, тому по темі... А хто така Триніті?

0

3

Тринити  - желаемый друг (подруга) - тот образ, существование которого жаждешь.

0

4

Trinity ? - Троица?

0

5

Первое имя, которое было адекватно образу. Для каждого может быть свое значение.
В данном случае лично для меня это было звучное и близкое настрою имя.

0

6

... понятно.

0

7

Шкода, що не Олена)))

0

8

)

0

9

Рисунки к прозе можно просмотреть в художественном разделе форума