Нуи сказала, что ты хочешь меня видеть. Что случилось? Ты так нечасто хочешь видеть нас. Но это неважно. Я знаю, что все равно буду говорить я. Да, сегодня это произошло. Ты прекрасно и без того знаешь. Мне уже осточертело то, что ты управляешь моими снами. Раньше я мог терпеть, но теперь - нет. Ты и сам знаешь, как все произошло. Но тебя волнует одно - как я прекратил твой сценарий. Ты зашел за грань, мы договаривались не создавать сны, где мы вместе, а уже тем более такого характера. Ты спросишь, как я сознательно поднял руку и не смотрел на тебя голого. Я видел лишь твое лицо, лучше сказать - глаза и твой голос твердил мне одно. То, что ты не можешь терпеть. Я не знал этого, но ты же сам прекрасно знаешь, что этого никогда не будет. Проще умереть от душевной грязи, чем увидеть тебя в таком состоянии. Твой голос дрожал, будто ветер кидает его. Я чувствовал ритм сердца в твоем голосе - прерывистый, холодный, брошенный, ожидающий ответа. Ты знал, что я не собираюсь отвечать тебе взаимностью. Я не знаю, как мне удалось скрыться от взора на твое тело, но душа твоя рыдала. Твои руки не могди ко мне прикоснуться, ты ведь знаешь, что это бы ударило тебя неслабо. Тут не было сладости дьявола и непорочности, нежного желания. Лишь холод и невозможность убрать мою руку. Да, ты не видел практически моего лица за рукой. И это отлично. Это просто замечательно. Но твой голос не уходит от меня. Я знаю, что ты немой, но лишь посредством нахождения рядом ты теперь понял, кто есть что и кто есть кто. Мне было очень хорошо, точнее моей силе воли. Прощай, сука