Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этот лозунг я выучил на память

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Брю, ты опять за свое. Не надо мне вредить, что все отлично и замечательно, этот лозунг я выучил на память. Знаешь, что меня сейчас больше волнует? Нет, ты не знаешь, ты ведь не здесь и сейчас, не со мной. А тебе и не надо было быть рядом, ты ведь появляешься только когда у меня все отлично, правда ведь?

Окно открыто и сейчас полнолуние. Если лечь на пол и выключить свет можно наблюдать за этим чудом. Но пол слишком холодный, а работы еще так много. К тому же мои руки замерзли. Нет, подожди, они уже отогрелись и стали просто ужасно выглядеть. Да, этот климат, наверно не для них.
Но плечи …плечи…
Я сижу в футболке и окно открыто, мои плечи также открыты. Он прикасается ко мне, этот морозный ветер. Будто не обнимает, а просто поддерживает меня. Я чувствую его свободную энергию, он спускается к локтям и перетекает в сосуды в локтях.

Мое лицо горит от полученной дозы ударов ветра, кожа его иссушена и пристыжена. Мне нечем дышать и я начинаю дышать ртом, чувствуя, как разницу температур горлом. Я прикрываю окно и набрасываю пиджак, начинаю хрустеть шеей. Смотрю на отражение в окне и вижу черные пятна вместо глаз. Они струятся такими же черными потоками по горящему лицу. Я не знаю, хотел бы ли это остановить или продолжить, но точно знаю, что она смотрит за мной. Она сейчас в рассвете, как и мои чувства. Я не дам ей завладеть мною. Я сильнее не своей силой.

Потоки начинают застывать и я чувствую себя холстом, который облили краской. Но я все равно попаду под дождь и уберу все с себя. Моя миссия не будет выполнена вашими красками. Ваши краски грубы и так жестоки со мной. Я стараюсь отмыться, но понимаю, что тоже надо стать художником, и надо уметь рисовать.
Но вы рисуете смолой по моей крови, ваша палитра наполняется от моей крови. Ведь у вас столько прекрасных красно – розовых оттенков, жаль, что они хранятся не так долго. Понимаю – понимаю – краски, замешанные на крови надо быстрее использовать. Как хлеб, упавший сегодня, они пропадут до завтра. Но хлеб удобрит землю, а ваши краски расскажут земле и ее питомцам о вас. Поэтому вы так дорожите ими.

Однажды вы попросили меня попробовать их, но я отказался, ибо кто хоть раз испробует -   станет вашим учеником. Молю Бога об избавлении меня от этой участи.

Сердце бьется спокойнее, легкая приятная слабость в голове и чистое дыхание. Его уровень спал, он снизился в крови. Теперь я спокойнее, но   не мертвый и не стану вашим. Я создам свою новую терру и она будет вам лишь сниться. Да прибудет с нами Господь.

0

2

!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так, обєднати в збірку і це бомба! :cool:

0

3

Спасибо.
Такие мысли тоже приходили в голову.
Работаем...

0

4

XENI написал(а):

Работаем...

Чекаю)

0

5