Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Мысли в поезде...(Старуха Ерунда)

Мысли в поезде...(Старуха Ерунда)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Жидкие в небе лучи...
Струятся зеленые кроны...
Гадюкой синею мчит
Вагон, улыбаясь перонам...

Рутина бушует внутри...
И легкие грудь поднимают...
Молчите минуты две-три...
Все краски слегка исчезают...

Мы - паралели под солнцем
Улитками мысли ползут,
Слизкие, вроде о том же
На лоб опустились, как жгут...

С претензией к высшим мирам
Вопросом застыли в глазах,
Поднялись туманом из ям...

Всех вас, безбилетные, в прах...

+2

2

Служебный роман?  :flirt:
Могу только пожелать счастья в совместно-личной жизни. ))))))

А стих действительно великолепен!

0

3

:cool:  :cool:  :cool:

Поставлю смайликами впечатление, а то уже исчерпался запас похвальных эпитетов. ))))

0

4

Невеста Дракулы, INFERI,spasibo..a voobwe,polezno ezdit obwestvennom transporte... smotriw na ljydej i...

0

5

Муза дорог ))))

Я свой "Tuathe" тоже писала в поезде, только метро. Балансируя возле агрессивных бабулек. )))))

0

6

INFERI написал(а):

Муза дорог ))))

po4ti..mne kazetsja,4to kohda edy-musli otkljy4ajytsja,no prodolzajyt m4atsja bustree... vsmusle,ni4to konkretnoe ne "sty4it y viskax"..i razym,4yvstva i t.d-vo vsem i ni4em srazy...

0

7

mort написал(а):

vo vsem i ni4em srazy

Я называю это состоянием Пути. Вся жизнь - это Путь. И я не хочу останавливаться.

0

8

a ja-sostojaniem okeana... voobwe,eto po-raznomy nazuvaetsja...  stix-plavnaja ostanovka,perexodjawaja v dvizenie.. ili kak... hm..yze 2 hoda na etom foryme iwyt "texniky napisanija stixa" i "myzy"... za4em? vse slova pro odno...

0

9

Как-то неправильно искать то, что уже давно в тебе. Но, если людям так удобнее... :dontknow:

0

10

Ono vnytri i izvne...prosto to,4to snaryzi imeet bolee materialnyjy formy...eto kak srisovuvat real.. kohda serdce hovorit "ostanovis,mhnovenije,ja tebja poputajys pojmat"... banalno,no mozno s fotoaparatom sravnit...

0

11

mort написал(а):

kak srisovuvat real.. kohda serdce hovorit "ostanovis,mhnovenije,ja tebja poputajys pojmat"

Ничего банального! Точное описание вдохновения.

0

12

INFERI написал(а):

Ничего банального!

ny..Gete ety musl toze vurazil..v tom ze Fayste... xotja tam ne pro stixi vovse....

0

13

Если мысль кто-то сказал до тебя, но она очень подходит к чему-то конкретному в твоей жизни, не вижу ничего зазорного, чтобы ею наглядно иллюстрировать.

0

14

ploxoho ni4eho net,no nado vpered dvihatsja...a tak..ja mohy vpytat musl dryhoho 4eloveka v svojy,kak lenty v kosy... ili pridat ej dryhoj ottenok,zabiraja tolko slova ot prowloho vladelca musli...

0

15

Немного похожий взгляд на цитирование на Востоке. Повторять мысль автора там считается дурным тоном, поскольку чужая мысль, пропущенная через сознание оратора, теряет себя. Но... Сколько стран, столько и обычаев. А я скажу так, цитату, как приправу, нужно употреблять к месту и в меру.

0

16

Pro vostok ja,pravda,na znala, spasibo..interesnuj vzgljad,kak po mne,4asti4no pravilnuj..musli,ved, buvajyt i odinakovuje... A doslovnux cutat ja po4ti ne ypotebljajy,mohy prosto 4to-to svoe dobavit..

0

17

mort написал(а):

Всех вас, безбилетные, в прах...

пройняло. аж страшно стало. жити з відчуттям, що мій квиток не в мене і вже ТАМ

0

18

malusja na yvazi dymku "s pretenziej k vuswim miram"... tvij kvutok we v tebe)))

0

19

якщо колись попустить, буду знати, що мені його ЗВІДТИ повернули (((

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Мысли в поезде...(Старуха Ерунда)